Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bruno_westev ([info]bruno_westev)
@ 2010-02-25 12:05:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Вся надёжа на "запасный" полк!

Еще не все потеряно

Нет, ребята, все не так... Еще ж одна олимпиада - на пару к этой - для инвалидов. И вот уже готов засадный полк - и там тоже есть очаровательные покровители. Ба! Знакомые все лица - уж не радетель ли за всяческие права в куртёнке о Куснировича там примостился? А Мутко со товарищи и вовсе не резон возвращаться - пусть еще там чего-нибудь покурируют...



(Добавить комментарий)

Они-то и выиграют!
[info]fursik153.livejournal.com
2010-02-25 12:31 (ссылка)
пару лет назад встречала Новый год в провинциальном городишке у своей родственницы. К ее дочке пришел жених, и молодые стали всячески нам намекать, чтобы мы, тетки старые, свалили куда-нибудь подальше из квартиры. И мы около часа ночи поехали на ж.д.вокзал, в отстойник вагонов. Подружка моей родственницы, проводница Татьяна, праздновала там новый год в кругу так же дежурящих коллег. Приехали, выпили, посидели за большим столом в НОДовском вагоне. Тут Татьяна и говорит: "а поехали навестим инвалидов?" Дело в том, что ее дочь Наташа - инвалид с детства (ДЦП), при этом - спортсменка, вице-чемпионка параОлимпиады в Сиднее по плаванию. И вот пока мать на дежурстве в отстойнике, она собрала дома свою инвалидную ДЦПтусовку. берем машину приезжаем. У инвалидов танцы в разгаре. Пляшут все, даже на костылях. дым коромыслом. О, говорят, гости пришли. А у нас водка кончилась! ну не переживайте, щас сбегаем. И вот нас трёх здоровых баб они усадили за стол, а сами на костылях побежали нам за водкой!
И я считаю, что наши паралимпийцы возьмут медалей больше, чем все здоровые вместе взятые. А потом еще здоровым за водкой сбегают, чтобы победу отметить. И никакой Мудко не помешает!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Они-то и выиграют!
[info]bruno_westev
2010-02-25 13:41 (ссылка)
Золотые слова"

(Ответить) (Уровень выше)