Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bruno_westev ([info]bruno_westev)
@ 2010-06-07 12:56:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Как они начинали...








(Добавить комментарий)


[info]pratiaxara@lj
2010-06-07 08:13 (ссылка)
Пасиб, очень здорово! Видимо, это ваш архив? Там Игорь Волгин есть в одной и вырезок, с ним у меня связана история из школьного детства. Помните, были тогда в школах (по крайней мере в Москве) литературные концерты? Приезжали разные знаменитости, к нам, в частности, приезжал даже Мордвинов.Поэтому мы были так избалованы громкими именами, что когда приехал юный, никому не известный Волгин со своими стихами,эдакий краснощекий крепыш, его почти не слушали и извели так, как только могут ученики старших классов.Вобщем концерт был сорван, в конце он произнес с пафосом:"Вы ничего не понимаете, когда-нибудь вы будете гордиться, что видели меня, общались сомной!" А что: отчасти так ведь и произошло?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Там Игорь Волгин есть в одной и вырезок
[info]bruno_west@lj
2010-06-07 08:35 (ссылка)
Ну, архив - это громко сказано. Просто друзья когда-то подарили кое что по мелочи. Кстати, среди даров таких был, скажем, справочник ССП 1972 года - вроде б ерунда, а это ж кладезь всяких ассоциаций... Пропал при переезде. А Волгин - я помню его поэтические публикации, но не люблю его романов про Достоевского - не умеет он писать романы про Достоевского. Но вот ведь был народ, когда даже Волгин, вполне достойная фигура, пребывал во втором дивизионе. А сейчас?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Там Игорь Волгин есть в одной и вырезок
[info]pratiaxara@lj
2010-06-07 08:56 (ссылка)
Ага, сейчас ерофеевы правят бал и учат нас жизни и хорошему вкусу в литературе.Он и по поводу кончины Вознесенского руки заламывал и глазки закатывал, хотя, уверена, покойный его терпеть не мог!

(Ответить) (Уровень выше)