Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bruno_westev ([info]bruno_westev)
@ 2012-10-01 19:50:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Это`О квартирка...

"Анжи" шагает широко...
Гус Хиддинк попросил найти преемника Самюэлю Это’О, - сообщают «Известия». (http://izvestia.ru/news/545217).

«Наставнику махачкалинского «Анжи» необходим форвард экстра-класса, способный с ходу заменить яркий тандем камерунца и ивуарийца Траоре

В ближайшее время руководство махачкалинского «Анжи» приступит к поиску нового супернападающего. Селекционное отделение клуба уже получило соответствующее распоряжение.

Заинтересованность в покупке высококлассного форварда проявил лично главный тренер команды Гус Хиддинк. 66-летний голландский специалист, контракт которого истекает в конце текущего сезона, не против продлить соглашение уже сейчас, но при этом хотел бы видеть в команде еще одного мощного игрока в передней линии.


Желание наставника вполне объяснимо. Дело в том, что на данный момент в команде лишь три номинальных нападающих: Самюэль Это’о, Ласина Траоре и Федор Смолов. Однако будущее каждого из них в Махачкале находится под вопросом. Смолов выступает в «Анжи» на правах аренды, и пока неясно, будет ли дагестанский клуб выкупать права на игрока у столичного «Динамо». К Ласина Траоре есть большой интерес со стороны клубов из европейских топ-чемпионатов. В частности, очень хотят видеть ивуарийца у себя боссы «Ливерпуля».

Что касается капитана и лидера команды Самюэля Это’о, то его контракт завершится лишь летом 2014 года и на данный момент нет сомнений, что камерунец полностью отработает свой контракт. Другое дело, что уже сейчас 31-летний футболист испытывает проблемы со здоровьем. Судя по всему, проблемы со спиной у Самюэля серьезнее, чем казалось поначалу. В «Анжи» опасаются, что Это’о будет сложно провести полноценный сезон и ему будут просто необходимы восстановительные паузы».



1 октября 2012 г. 15:59
За квартиру Это`О в Москве "Анжи" платит 80 тысяч евро в месяц
Не только португальцам интересна роскошная жизнь футболистов в России. Вслед за португальскими СМИ, опубликовавшими зарплаты Халка и Витселя в «Зените», французские акулы пера также не остались в стороне. Им удалось побывать в московской резиденции самого высокооплачиваемого футболиста мира - камерунца Самюэля Это'О, который проживает в квартире, предоставленной ему руководством махачкалинского "Анжи".

Читать дальше...