Demented Forever!


July 4th, 2009

Нетерпимость 2. Вторжение/Intolerance II: The Invasion (2001) @ 04:11 am



Режиссёр: (Phil Mulloy)
Страна:
Год выпуска:
Автор сценария: (Phil Mulloy)
Аниматор: (Phil Mulloy)
Жанр: , ,
Страница на imdb

Итак, два флота летят по космосу навстречу друг другу. И промахиваются, не заметив противника, поскольку на обоих флотах в момент пересечения пилоты смотрят порно.
Зог прилетает к цели первым.
Разница между двумя частями не то что-бы огромна, но весьма заметна. Вторая "Нетерпимость" является историей жизни человека, случайно узнавшего, что на планете поселились чужаки. Если конкретно - он зашёл на пьянку к друзьям из ку-клукс-клана (лозунг White Power на стене наглядно доказал, что Маллой в курсе жаргона и значит должен знать значение термина Zionist Occupation Government). Напившиеся расисты снимают головы. И под ними оказываются половые органы. Дальше начинается путешествие узнавшего истину человека по Америке, переполненной "не людьми". Впрочем зоги ничем вообще по поведению от людей не отличаются. Они захватили планету для того, что бы жить вместо захваченных. Да, президент США тоже оказался членоголовым, ну и что?
В конце концов человек уходит в пустыню где находит город религий. Среди прочего там оказалась "Церковь Нуди", заставляющая предположить, что Маллой может быть знаком и с творчеством Дэвида Тибета и Current 93. Человек, впрочем, не присоединяется ни к одной вере, а создаёт свою. Крайне изуверскую религию с сексуальными ритуалами , главным смыслом которой стало требование наплодить как можно больше детей для будущей расовой войны. Но всё не так просто.
Финал мультфильма. Человек, убивший и жену и всех многочисленных детей, оказавшихся тоже пришельцами, убегает в пещеру. И теряет там голову. В буквальном смысле.
А далеко в космосе земной флот долетает до Зог.
Продолжения нет.



 

Comments

 
From:[info]kuz-bass.livejournal.com
Date: July 4th, 2009 - 03:14 pm
(Link)
"Вконтакте" в видеофайлах по запросу "intolerance" нашлойсь 25 файлов, в числе которых

- годный русский перевод первой части

-третья (!). Стало быть, есть она. Найдена англицкая версия с немецкими субтитрами.

Demented Forever!