Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет colonizer ([info]colonizer)
@ 2008-02-02 12:15:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
75. Об "уличном терроре". Дубль два.

Читаю отзывы к моей предыдущей записи. С удивлением узнал, что "colonizer предлагает нам прекратить Rahowa - священную расовую войну". Ну, если убийство таджикских дворников - это священная расовая война, то я даже не знаю, что сказать.

Теперь по тексту: несколько важных разъяснений.

1. Террор как таковой - это не плохо. 
-Плохо, когда выбирается неверная мишень (например, якутский шахматист), в результате чего создаётся образ националиста не как защитника нации, а как обычного гопника. Такие акции прежде всего отталкивают от движения людей, недавно вставших на путь национализма и не приносят никакой пользы.
-Плохо, когда к террору призываются 14-летние дети, не имеющие внутреннего стержня и жизненного опыта, а потому не способные грамотно спланировать акцию и выдержать ментовский пресс в случае поимки. В результате движение теряет двигатель русской контрреволюции - перспективную молодёжь.
-Плохо, когда акции осуществляются спонтанно и без должной подготовки, например, после весёлой пьянки.

2. Террор сам по себе неспособен привести к Победе.
Террор возможен лишь как один из методов сопротивления, в сочетании с поддержкой бизнеса, наличием региональной сети и активной поддержкой значительной части взрослого населения (хотя бы 2-3%). Притом самым важным направлением деятельности террор станет лишь на заключительном этапе Борьбы. А пока гораздо важнее создавать общины, свой бизнес, заводить связи в бизнес-сообществе, среди представителей криминала и силовых структур.

3. Грамотный террор - это хорошо.
Террор должен осуществляться в отношении заранее выбранных целей (рынки, кавказские беспредельщики, продажные судьи, ключевые фигуры диаспор, правозатычники); акции должны тщательно готовиться. И заниматься этим должны тренированные люди, морально и физически готовые к таким действиям. Хорошими примерами могут служить подвиги Сысоева, БТО, СПАСа. 

Хождение по электричкам с ножами - верный способ сесть в тюрьму, променяв 10 молодых жизней на хромого узбека. Грамотный организованный террор в сочетании с чёткой пропагандой, организацией бизнеса, созданием летних тренировочных лагерей и русских общин - важное направление русского освободительного движения, которое станет особенно актуальным на последнем этапе Борьбы.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]spolomir@lj
2008-02-02 14:07 (ссылка)
У АГ организация была и естественно ему и его организации террор одиночек был ни к чему. К тому же тогда можно было терроризировать коммунистов, евреев было не очень много в Германии. А коммунисты - всё же немцы, на них прыгать толпой как-то не комильфо.

Акционеры сейчас не могут самовыражаться легально и нет организации, в рамках которой они могли бы политически и легально выражать свои интересы и бороться. Возможностей для профи-террора у них тоже нет. Что им остаётся, особенно тем, кто живёт на отшибе?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]white_patriot@lj
2008-02-02 15:29 (ссылка)
Ты либо не понял, либо сделал вид что не понял - дело не в том, была она у него или нет (периодами, например после выхода из Ландсберга - у него какое-то время реально ее не было, что не мешало одновременно осуждать террор), а в том что этот метод неспособен привести к победе в принципе.
Давай ответим на вопрос. Вот следуя логике "сторонников террора" - сегодня мол убили 2 таджиков (условно) по стране, завтра - 5, послезавтра - 10, потом 20... Вопрос - а как это повлияло на власть? Да никак. Она как была, так и осталась антинародной - а то что где-то кто-то кого-то режет - ну по бытовухе режут и в 100 раз больше...
Посмотри кстати тут http://www.nso-korpus.info/forum/viewtopic.php?t=501 ответы ДР и мои на твои (и не только) вопросы.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]spolomir@lj
2008-02-04 03:55 (ссылка)
Во-первых, необходимо сделать коррекцию - уличные нападения террором не являются. Уличные нападения - это стихийные акции гнева русской молодёжи. Поэтому и исполняются они на таком примитивном уровне и потери среди бойцов куда выше. В свою очередь террор - целенаправленное уничтожение врагов, по принципу "чем больше, тем лучше", поставленное на профессиональную основу, и в расчёте на информационный взрыв. То есть уличные нападения - это не "недотеррор", который на основании его "ущербности" следует упразднить. Это - совершенно другая форма борьбы. Бытовая. Нападение толпой на таджика - не "уличный террор". Уличного террора в понимании автора не существует. Строго говоря, уличный террор - это, например, бомба, заложенная у места скопления врагов нации.

Поэтому разговор идёт ни о чём. Стихийные акции гнева невозможно упразднить, также как и дискредитировать.

Вот следуя логике "сторонников террора" - сегодня мол убили 2 таджиков (условно) по стране, завтра - 5, послезавтра - 10, потом 20... Вопрос - а как это повлияло на власть? Да никак. Она как была, так и осталась антинародной - а то что где-то кто-то кого-то режет - ну по бытовухе режут и в 100 раз больше...

Логика террора проста - это раскачивание лодки. Другое дело, что для самих террористов КПД от нападений на представителей власти куда выше, чем от нападений на её порождения - иммигрантов.

Революция 1905 – 1907 гг. характеризовалась невиданным всплеском политического и экономического терроризма. По данным Савченко, за эти годы было убито и ранено 4,5 тыс. чиновников. А в январе 1908 г. – мае 1910 г. совершено 19957 терактов и эксов (http://www.rusns.org/blog3.php/2008/02/01/-19)

Естественно, такая деятельность наносит сильнейший удар по системе. Другой вопрос - насколько это реально в наше время.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -