Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ddanilov ([info]ddanilov)
@ 2006-02-20 15:23:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:Гжегош выпытывал
Музыка:Машкин удалил Кошкина

Френдоцыд (в отношении меня)
Ну вот потихоньку и начинается френдоцыд. Поэт Вадим Калинин ([info]krasnaya_ribka@lj) меня расфрендил за Пещерную Гомофобию. Ответного шага с моей стороны не последует - если я кого-нибудь считаю, к примеру, хорошим поэтом, то мне глубоко по барабану, какие у него религиозные или политические взгляды, как он относится к голубым etc.

Все-таки носители либеральных взглядов поразительно нетерпимы.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]krasnaya_ribka@lj
2006-02-20 13:53 (ссылка)
Ничего нормального в такого рода отношениях нет. Клинически вы обычный садо-мазохист, с тяжёлым комплексом служения и подавленным гомосексуальным влечением. Этот набор психосексуальных отклонений был нормой в эпоху инквизиции. Сейчас с этим диагнозом сплошь и рядом госпитализируют. Причём скорая как раз приезжает после того, как один корефан другому по горлу полоснёт. Мне конечно же на эту вашу проблемму начихать. Служите себе. Только будьте осторожней с холодным оружием. Я ж социальноопасных персоонажей избегаю. Ну их.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2006-02-20 13:54 (ссылка)
Глупы-с вы, Ваше блаародие...
И либеральны при том, что еще хуже.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]krasnaya_ribka@lj
2006-02-20 14:01 (ссылка)
Ну, что до глупости, так от вас обвинение в оной слышать легко и приятно. От вас оно воспринимается как похвала. И вот ещё, что, ещё раз попробуете нахамить, я вас забаню и всё, избавив таким образом себя на всю оставшуюся жизнь, как от вашего скудоумия, так и от хамства.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2006-02-20 14:11 (ссылка)
Глупость- это по поводу "латентного гомосексуализма". Раз иной прочины Ваш изьеденный Фрейдом мозг представить не в состоянии.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]krasnaya_ribka@lj
2006-02-20 14:22 (ссылка)
О вашем латентном гомосексуализме я сделал вывод по наличию у вас склонности к холодному оружию, и кровавых фантазий. Я сам такой. Метаю ножь на тридцать шагов и прочие штуки с ним проделываю. Ваш тип сексуальности очень неплохо описан Мисимой в некоторых его текстах. Люди на подобие вас становятся либо ортодоксами и патриотами, либо геями. Третьего не дано. Мисима и сам был из этих. Сначала он стал ортодоксом, потом геем, потом патриотом, потом сделал себе харакири перед своими солдатами. Вы читали Мисиму?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2006-02-20 14:42 (ссылка)
"русские прощаются, но не уходят?"
У меня нет склонности к холодному оружию, я в данном случае за булыжник- орудие гомофоба. Но что делать, тот парень пользовался именно ножом.
Мисиму читал ( кстати, насчет его мужеложства не помню), но психоложством, в отличие от Вас, не увлекаюсь.
Что же до вилки- замечу, однако, что цивилизацию-то делали такие, как мы. Нетерпимые, с волей служения,несшие "бремя белых", крест или красное знамя, и за отечество, веру или идею умиравшие и убивавшие. Именно ими были построены и Штаты, и Израиль, и Сибирь заселена. А потом на готовенькое пришли чандалы либералы и обьявили себя создателями нашей цивилизации. Смешно. Но только кому вилка- большой вопрос

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]krasnaya_ribka@lj
2006-02-20 16:56 (ссылка)
В любом случае вы поощряли убийство, пускай и постфактум, так что ежели вы на самом деле христьянин, то должны потихоньку повышать свою огнеупорность(по углям ходить, в костёре спать)ибо после смерти она вам пригодится. Насчёт цивилизации, совершенные глупости. Вы ничего кроме тюрем и казематов строить не умеете, да и те у вас получаются весьма корявыми. А вилка... Да кому б не была. Победите вы, сдохнем вместе, победим мы, значит хоть кто-то жить останется. Что ж до психоложества, по вам видно, что вы по тонким материям не слишком.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2006-02-20 17:23 (ссылка)
Все с Вами ясно. Диагноз, однако.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]zimopisec@lj
2006-02-20 14:03 (ссылка)
Попробую обьяснить.
Нам нашим Отцом и Господом было сказано, что содомия- мерзость в глазах Его. Содомия публичная- соответственно намеренное Его поношение. И если мы хотим оказаться достойными названия Его детей и рабов, наш долг- война против этого поношения. Чтобы не мозолили Его глаза мерзостью.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]krasnaya_ribka@lj
2006-02-20 14:15 (ссылка)
Вот я и говорю, что ваш психотип, как и свойственная ему системма взглядов были характерны для эпохи инквизиции. Сегодня же, произнеси вы это всё публично, вас скорее всего госпитализируют. Ибо это есть классический агрессивный миссианский бред, который сравнительно легко может перетекать в агрессивное поведение.
Ваша ненависть к цивилизации понятна. Сегодня ваш психотип вымирает, и единственный ваш шанс занять утраченые социальные позиции - эту цивилизацию разрушить. Однако жить без современной цивилизации вы так же не способны, так как развращены по сравнению с предками и наболованы. Так что вам природа поставила вилку. Эдакий мат. Досвидания. Надеюсь больше не свидеться.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -