23 November 2017 @ 12:29 am
КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. Разборка: Кадыровцы не поделили деньги и прострелили кисть руки «военному комиссару»  

Из Чечни прошло сообщение о том, что полторы недели назад банда из кадыровского окружения подвергла физическому насилию т.н. «военного комиссара» Ахмеда Джайраханова. Об этом изданию «Кавказ.Реалии» сообщил местный источник.

«Военному комиссару» прострелили кисть руки в ходе денежной разборки. При этом о каких деньгах идет речь не уточняется.

Напомним, что насилие в отношении марионеточных чиновников, главарей вооруженных банд и рядовых среди кадыровцев довольно частое явление. Провинившиеся по какой-либо причине муртады рискуют быть похищенными, избитыми и даже убитыми собственными подельниками.

Одним из последний подобных случаев стала история отстранение от командование бандой «Север» Рахмана Абдулкадырова.

Напомним, что Абдулкадырова жестоко избили и лишили должности за то, что он допустил утечку информации о практике регулярной выплаты дани Кадырову, в т.ч. специальной таксы на день его рождения.

Его лишили поста после обращений нескольких рядовых муртадов через социальные сети с жалобой, т.к. на этот раз главарь банды «Север» забрал у своих подчиненных бОльшую сумму, чем прежде. 

Все в Чечне должны выплачивать дань Кадырову. Делается это в форме «добровольного» удержания зарплат. Например, медицинские работники «добровольно жертвуют» в кадыровский фонд больше половины своих зарплат.

Кроме того, в силовых бандах муртадов действует негласное правило, предписывающее каждому ментовскому отделу выделить по одной автомашине «Приора» на день рождения Кадырова. Плюс к этому каждый командир милицейской банды должен сделать подарок Кадырову.

Командиры в свою очередь различными способами «отбивают» деньги со своих подчиненных и с населения Чечни.

Пытаясь угодить Кадырову, Абдулкадыров переусердствовал и удержал с зарплат своих подчиненных сумму больше обычного, что послужило жалобе рядовых муртадов, которая и получила огласку в социальных сетях.

В ответ Кадыров наказал главаря банды «Север» за «дискредитацию» приказав уволить его и заставил избить своего начальника тех, кто на него пожаловался.

Рахман Абдулкадыров бежал из Чечни и скрывается от своих хозяев. После исчезновения Абдулкадырова муртады увезли из дома его отца.

Опальный главарь банды «Север» Абдулкадыров позывной «Бурый» уроженец с. Саясан. Он пошел работать на кафиров еще в 2000 году. Отличался тем что лично садистски пытал родственников муджахидов, за что имел поощрения со стороны русских хозяев.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
22 November 2017 @ 12:01 pm
Мои твиты  
  • Вт, 18:39: НЕ ПОЗВОЛИМ ДОНЕЦКИМ ЗАХВАТЧИКАМ ТОПТАТЬ СВЯТУЮ ЛУГАНСКУЮ ЗЕМЛЮ!
  • Вт, 18:46: Кстати, самое время начать пропагандировать с фейк аккаунтов "новоросскую русофобию". Можно начать с названия.... https://t.co/CXaFn5S4Iu
  • Ср, 07:51: Поймал себя на том, что напеваю в голове "теплый рутениевый дождь". Оно не ритмично совсем, не звучит, но это меня не останавливает.
  • Ср, 08:21: .ru for ruthenium
 
 
22 November 2017 @ 12:56 pm
ГРУЗИЯ. Власти Грузии сообщили новую информацию о перестрелке в Тбилиси  

Напомним, что вначале сообщалось о том, что на окраине Тбилиси в ходе перестрелке с 2 мужчинами были ранены 2 человека – один спецназовец и один мужчина, забаррикадировавшийся в квартире многоэтажного дома. Позже было заявлено, что 2 человека, находившиеся в блокированной квартире задержаны и что «операция завершена»,

Однако через несколько часов после этого сообщения власти Грузии заявили, что в ходе «спецоперации убиты 4 человека». По данным местных жителей на окраине Тбилиси в течение дня были слышны пулеметные очереди и взрывы. В течение 18 часов в Тбилиси шёл настоящий бой.

Позже власти выступили с официальным разъяснением стрельбы.

Начальник пресс-центра службы государственной безопасности Грузии Нино Гиоргобиани сообщила на брифинге, что в боя был убит один спецназовец и ранены двое других. В квартире находилось 4 человека, один из которых был задержан, а трое убиты.

Власти Грузии заявили, что личности убитых устанавливаются. Было также заявлено, что за этими четырьмя мужчинами якобы вели наблюдение на протяжении двух недель.

Кавказ-Центр не располагает проверенной информацией о том, что в действительности произошло в Тбилиси.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
22 November 2017 @ 11:57 am
НЕ ПОШЕДШИЙ В ПУБЛИКАЦИЮ КОММЕНТАРИЙ ПО УКРАИНО-ПОЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЯМ  


...который меня попросил сделать журналист Gazeta.ua для очередного выпуска журнала "КРАЇНА" (https://gazeta.ua/journal)
----
- Що українців поєднує з поляками? А що і роз'єднує? Чому поляки зараз не готові сприймати іншу точку зору?

- Прежде всего, в настоящий момент украинцев и поляков объединяет европейский, цивилизационный выбор. На этой основе и будут строиться взаимные отношения между Польшей и Украиной. Что же касается факторов, этому не способствующих, то скорее всего, они лежат в области всевозможных, спорных, иногда весьма неоднозначных исторических интерпретаций безусловно трагических событий, сосредоточенных вокруг и по ходу Второй мировой войны, да ещё и помноженных на национальное самосознание обеих стран, в разное время освободившихся от гнёта «большого брата».

Я как гражданин России, находящийся в статусе «лица, нуждающегося в дополнительной защите на территории Украины», выражаю большую надежду на то, что и украинцы и поляки предпримут максимум усилий, чтобы сконцентрироваться на продуктивном, прагматичном и взаимовыгодном подходе, нежели станут выстраивать отношения на основе постоянного пересмотра и переоценки событий прошлого.

В конце концов, не существует ни одного народа в мире, кто хотя бы раз не воевал с соседями, но вместе с тем, цивилизация — это путь взаимного уважения, устойчивого развития и добросовестной конкуренции. Цивилизация — это в принципе отход от устаревших понятий «друг» или «враг», цивилизация — это переход к конструктивному партнёрству.

Война, как продолжение экономической политики государства, является варварским способом ведения дел, который более не может быть приемлемым в глобализованном мировом пространстве. Равно как и сугубо манипулятивная техника возложения чувства вины на последующие поколения за дела предыдущих. Ибо, как известно, «сын за отца не отвечает» — также и страны и народы, стремящиеся в будущее по единой европейской цивилизационной модели должны оставить былые распри и пересуды строго позади.

- Україна має чітко сформулювали свою позицію. Як би це мало звучати? По кому ця криза вдаряє найсильніше? Чи є загроза - що непримиренність перенесеться на побутовий ґрунт - заробітчан, туристів?

- Наверное всё же формулировать официальную позицию Украины по вопросам отношения с Польшей следует делать украинскому МИДу. К сожалению, в свете идущей войны между Россией и Украиной я считаю некорректным давать комментарий по этим вопросам со своей стороны.

С Уважением,
Мырзин Антон Алексеевич,
Секретарь и помощник кандидата в Президенты России Алины Витухновской
www.alina2018.ru
 
 
21 November 2017 @ 09:49 pm
КАК ПРЕКРАТИТЬ ПОБЕДОБЕСИЕ В УКРАИНЕ?  


Итак, вслушайтесь - глава... социалистической партии Украины (!) Ілля Кива защищает главную ценность совка - т.н. "великую победу". И всё это звучало бы логично лет пять тому назад. Но стоп, это происходит в современной Украине, где прошёл Евромайдан, где свалили все памятники красному упырю Ленину, где в борьбе за независимость страны уже погибли тысячи её, без сомнения, лучших граждан! При этом всем хорошо известно, что пиррова победа советских рабов в т.н. "вов" является основной духовной скрепой агрессора - путинской России.

К сожалению получается, что единственное, чем отличается нынешняя украинская версия советского победобесия от российской, так это отсутствием колорадских лент. И на том, как говорится, спасибо. Но нет конечно же - к чёрту советское победобесие! В принципе и из принципа.

А поскольку в украинском обществе отсутствует публичная дискуссия по этой немаловажной теме - неравнодушные граждане действуют самым прямым образом - заливая бетоном позорное капище, как они самостоятельно, без приказов сверху, валили истуканов "вождя мирового пролетариата". Потому что у них более не остаётся иного выбора. Ибо "sometimes reasonable men must do unreasonable things".

Решительное отречение от всего позорного советского времени - начиная от культа Ленина, Сталина, ГУЛАГа, заградотрядов и террора НКВД, а вместе со всем этим - и от основной его знаково-символической силы - т.н. "великой победы", по моему скромному убеждению, должно проходить полностью, комплексно, целиком, а не частями.

Иначе получается так, что следуя старой иезуитской формулировке "без прошлого нет будущего", в современность пытается просочиться нелепый жертвенный культ предков со всеми его людоедскими атрибутами. Именно поэтому и следует задать себе и обществу серьёзные вопросы - а не много ли чести воздаётся тем, кто сражался за одну из самых чудовищных коммунистических тираний в истории планеты, даже если это и были чьи-то конкретные родственники?

Что важнее - будущее страны, сделавшей нелёгкий европейский выбор или спокойствие некоторой части граждан, чьи предки под угрозой пыток и расстрелов "освобождали" территорию Советского Союза, в котором они де факто были рабами и до и после войны?

Что более существенно - привычки некоторых жителей с советским мышлением, не обнаруживающих старые памятники на прежнем месте или сознание молодых поколений, очищенное от ложных, манипулятивных конструкций?

И эти вопросы отнюдь не расколят украинское общество, чем любят пугать иные недалёкие кликуши, но они очистят его, они по-настоящему освободят его от тлетворного советского балласта.

Я убеждён, что только полное очищение от совка может дать необходимый эффект правильного украинского старта. Для этого будет вполне достаточным воспользоваться, например, опытом некоторых прибалтийских стран, демонтировавших и переместивших артефакты оккупационного режима в отдельный парк "советского периода".
 
 
21 November 2017 @ 12:00 pm
Мои твиты  
  • Вт, 08:18: Вот задумался сегодня. Мой первый компьютер имел 64мб оперативной памяти (через полгода я добавил ему еще 128мб).... https://t.co/n6Y90nUrXA
  • Вт, 08:45: Кто-нибудь тут еще пишет на Haxe, кстати? Вопрос есть.
 
 
21 November 2017 @ 08:32 am
КАРТИНКИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЧНИ. У Кадырова очередное обострение кампанейщины  

У путинского самодура очередное обострение кампанейщины. Кадыров приказал начать антиалкогольные рейды в Чечне. Под гребёнку попадают все подозрительные, которых собирают в спортзалах и под угрозой расправы требуют «извиниться перед Кадыровым».

Напомним, что антиалкогольные компании, как и компании против наркомании, проводятся в Чечне периодически уже много лет. Все это выливается в очередной всплеск показушной кампанейщины, которая через некоторое время сходит на нет.

В Чечне официально разрешено продавать алкоголь с 8 до 10 часов утра. Однако все прекрасно осведомлены, где и как можно купить водку в любое время суток безо всяких проблем.

Что касается наркомании, то эта проблема лишь усугубляется с каждым годом. Растет число т.н. аптечных наркоманов.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
21 November 2017 @ 08:01 am
Новое изделие  
Read more... )
 
 
20 November 2017 @ 06:08 pm
ТРИ "ДЕ"  

----
Более 2400 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR или https://goo.gl/91j73S
 
 
20 November 2017 @ 12:00 pm
Мои твиты  
  • Вс, 12:39: "...Дэвиду Линчу предложили консультировать украинских законодателей по поводу проведения судебной реформы..."
  • Вс, 13:42: Учитывая растущую популярность кетоновых диет (много жиров, мало углеводов), Украина могла бы подсуетиться и... https://t.co/a7P6PTPesU
 
 
20 November 2017 @ 01:57 pm
ТЕРРОР. Похищенного жителя Ингушетии Альберт Хамхоева жестоко пытают  

Мать похищенного на днях в селе Яндаре в Ингушетии спортсмена Альберт Хамхоева сообщила, что ее сына жестоко пытают в застенках местной марионеточной банды «МВД».

Она также заявила, что вместе со своим супругом была свидетельницей того, как налетчики, похитившие ее сына, силой заставили его взять пистолет, а затем засунули его ему за пояс.

Выяснилось, что причиной похищения Хамхоева стало то, что он почти 5 лет ходил в тот же спортивный зал в Карабулаке, что и один из участников нападения на блокпост в Ингушетии и даже как-то сфотографировался с ним, что уже само по себе (по логике ФСБ) является «доказательством» причастности Хамхоева к «боевикам».

Между тем, во время нападения на блокпост Альберт Хамхоев находился в Москве на спортивных сборах. Кроме того, по возвращению в Ингушетию он дал т.н. показания ФСБ, рассказав все, что ему известно о своем бывшем коллеги по боксу. Однако, судя по всему, банда ФСБ решила действовать по отлаженной схеме «на результат» и «включила» Хамхоева в «ячейку ИГ».

В таких случаях в России среди ментов принято говорить: «Был бы человек, а статья всегда найдется…».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
20 November 2017 @ 12:42 pm
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ  


Т.н. "вечный огонь" - есть символ совковой пирровой победы и последовавшего за этим многолетнего угнетения украинского национального и политического самосознания, который является точно таким же маркером оккупации, какими были и истуканы Ленина до Евромайдана.

А сама т.н. "победа" в т.н. "вов" - это победа Колымы над Бухенвальдом, последняя и главная "духовная скрепа" путинской эрэфии, изваяниям и изображениям которой не место в Украине. Это моя последовательная позиция, которой я придерживаюсь с момента своей осознанной культурной и политической деятельности.
----
45 антипобедных плакатов в большом разрешении вы можете скачать здесь: https://yadi.sk/d/iy2FxKaVtSPwK или здесь https://goo.gl/6t1zbp
 
 
20 November 2017 @ 11:50 am
Кадыров изложил свою версию убийства двух человек близ села Рошни-чу  

По версии главаря муртадов, двое молодых людей – уроженец Ингушетии Ахмед Чахкиев и местный житель, ранее проживавший в Алтайском крае Адам Цуцаев, напали на пост куфроохранителей с целью захвата оружия.

Кадыров утверждает, что молодые люди имели при себе самодельные взрывные устройства и один пистолет ПМ, которые они использовали для нападения.

Напомним, что накануне марионеточная банда «МВД ЧР» заявила, что в ночь на воскресенье было совершено нападение на милицейский пост близ села Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе.

По версии муртадов двое напавших на пост были убиты, а среди куфроохранителей никто не пострадал.

Кавказ-Центр не располагает проверенными данными о том, что в действительности произошло близ села Рошни-чу и кого в действительности убили муртады.

Кроме того, марионеточная банда «МВД ЧР» никак не объясняет, почему в районе Рошни-чу посреди ночи выставили пост.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
19 November 2017 @ 09:53 pm
Муртады заявили о нападении на пост близ села Рошни-чу в Чечне  

Марионеточная банда «МВД ЧР» утверждает, что в ночь на воскресенье было совершено нападение на милицейский пост близ села Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе.

По версии муртадов двое напавших на пост были убиты, а среди куфроохранителей никто не пострадал. Другие подробности не приводятся.

Кавказ-Центр не располагает проверенными данными о том, что в действительности произошло близ села Рошни-чу и кого в действительности убили муртады.

Кроме того, марионеточная банда «МВД ЧР» никак не объясняет, почему в районе Рошни-чу посреди ночи выставили пост, если «никаких боевиков в Чечне нет».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
19 November 2017 @ 12:00 pm
Мои твиты  
  • Сб, 20:17: Мэнсон умер. Надо подождать три дня теперь.
  • Сб, 21:26: - Оказывается есть такой термин как "углеродный шовинизм" - А "кремниевый шовинизм" тоже существует? - Может ты и в обратный расизм веришь?
 
 
18 November 2017 @ 09:20 pm
НА ПЫЛЬНЫХ ТРОПИНКАХ ДАЛЁКИХ ПЛАНЕТ ОСТАНУТСЯ НАШИ СЛЕДЫ  

----
Более 2400 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR или https://goo.gl/91j73S
 
 
18 November 2017 @ 12:25 pm
ТЕРРОР. Обыски и похищения в Ингушетии  

За последние трое суток в Ингушетии были похищены 5 человек. По версии банды ФСБ, все пятеро входят в состав некой «ячейки ИГ». Утверждается, что в ходе «обысков» в их домах «нашли» аж «два взрывных устройства», которые должны были «взорваться в Москве».

Напомним, что ранее поступила информация о похищении члена сборной России по боксу Альберта Хамхоева. По свидетельству очевидцев, окружив дом Хамхоев и выгнав родственников из помещений, налетчики привели туда привезенных с собой "понятых" и якобы "нашли" пистолет.

Соседям и родственникам, пытавшимся вмещаться и прекратить беспредел, пригрозили убийством.

Также сообщается, что обыски были проведены в доме известного в Ингушетии проповедника Хамзата Чумакова и его родного брата. О том, что искали не сообщается.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
16 November 2017 @ 09:10 pm
ТЕРРОР. В Ингушетии банда ФСБ похитила Альберта Хамхоева, члена сборной России по боксу  

15 ноября, приблизительно в 17 часов вечера в селении Яндаре в Ингушетии, из собственного дома вооруженной бандой в масках без опознавательных знаков был увезен Хамхоев Альберт - член сборной России по боксу.

Окружив дом неизвестные выгнав родственников из дома, пройдя туда со своими привезенными с собой "понятыми" якобы "нашли" пистолет. Соседям и родственникам, пытавшимся вмещаться и прекратить беспредел, пригрозили убийством.

Альберта Хамхоева увезли в неизвестном направлении. Обращения во все оккупационные силовые структуры не дали результата. Банды ЦПЭ, ФСБ, МВД заявили, что ничего не знают о судьбе похищенного.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
15 November 2017 @ 10:53 am
Российские спецслужбы арестовали трёх «спасенных» из Сирии жительниц Дагестана  

Троих жительниц Дагестана, «спасенных» из Сирии и доставленных в Россию, арестовали. Одну из них сразу же увезли в Москву. Напомним, что ранее были арестованы 2 жительницы Дагестана, которых вывезли из Сирии.

Российские СМИ пишут, что женщин, якобы, предупредили, что по приезде домой к ним будут вопросы и что они должны быть готовы к арестам.

«Гарантии в том, что их не арестует, никто не давал», объявил сопровождавший женщин Зияд Сабсаби.

О «спасении» 12 женщин и 29 детей с территории Сирии стало известно вечером 13 ноября. Среди прилетевших в Чечню женщин были 5 гражданок Казахстана и 2 гражданки Узбекистана; все остальные — жительницы Чечни, Ингушетии, Дагестана и Башкирии. Об их судьбе точных данных нет.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

 
 
18 November 2017 @ 04:13 pm
MOONFAKE: IN TENTACLES OF LIES  

----
Более 2400 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR или https://goo.gl/91j73S