dimkin - [entries|archive|friends|userinfo]
dimkin

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 7th, 2007|01:16 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Самое же грустное - это то, что мы все вдруг стали уверены в том, что всё вокруг делается для нас. И чаще всего мы даже и не ошибаемся: для нас, именно для нас, выпекается в микроволновой печи гамбургер, зреет в протухлом чане картонная сосиска, опухает мясом фальшивая курица и вылезает из-под земли неестественно зелёный огурец.
Это для нас поют и пляшут певцы и юмористы, для нас строчит писатель, блюмкает роялем композитор, снимается потешный сериал, буцкает мячиком футболист, стонет сладострастная теннисистка, печатается бесплатная газета и случайно вываливается из бюстгальтера тщательно ухоженная грудь американской артистки.
А мы, если что-то из этого всего нам приглянется, его употребим, но без большого, впрочем, восторга. Они там деньги-то дерут, а корицы жалеют. Душу в продукт не докладывают, сволочи.
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:March 6th, 2007 - 10:52 pm
(Link)
А можно всё это не хавать. Вы же младенца крестили, теперь о своей душе подумали бы. Пусть лукавый вас искушает, а вы не искушайтесь.
[User Picture]
From:[info]boza
Date:March 7th, 2007 - 12:27 am
(Link)
"Дед меня учил - делай добро, и бросай его в воду"(с)мультик Саакянца "Ух ты, говорящая рыба"
[User Picture]
From:[info]sap
Date:March 7th, 2007 - 07:08 am
(Link)
да, как раз вот Бодрийяра убили корпорации, и ты один остался из кого слышат, ну может еще кто, я специально не считал
From:(Anonymous)
Date:March 7th, 2007 - 11:28 am

две большие разницы

(Link)
"Ты говоришь, что эта вселенная создана для вас? Нет, она создана из-за вас, но не для вас" (Пелевин, "Затворник и Шестипалый")
Так и со всем остальным...
From:(Anonymous)
Date:March 20th, 2007 - 12:01 pm

Re: две большие разницы

(Link)
кстати, да. именно ИЗ-ЗА нас, и мы за это наверно отвечать должны. раньше-то как было -- огурцы росли сами по себе, посеял их, полил, и они себе давай на подпорках расти, и утром в июле надо было идти в огород с ведром и их собирать, а они колючие суки между прочим! не хуже малины... и куры зерно с говном жрали во дворе, и чорный петух их топтал. и композитор на рояле -- не потому что щас набегут и бабла дадут, а просто вот нравится ему музыку сочинять. И футболист -- не потому что бабло, а ну вот нравится ему в мячик играть, в детстве не наигрался, может быть. Да и за сосиками даже надо было в Питер ехать, их там в специальных сосисочных продавали с макаронами. И аркадий-райкин тоже не то чтобы для нас... не, ну конечно, для нас, но и сам по себе тоже ведь, да? даром что таки да... и штирлиц с высоцким в сериалах снимались, не потому что только для нас, чтоб мы на них посмотрели, какие они красавцы, а потому что им это тоже в кайф было?

А потом стало нас что-то слишком много, хотя демографический кризис и 250 тысяч миллионов рублей за второго ребенка, и всем нам стало надо тоже всего много, ну вот и... как говаривал горчев, людей надо уничтожать. выйти на поляну, проверить -- если опять насрано -- все повторить. Души-то -- ее на всех не хватит же. Она теперь -- как раньше корица с перцем, ценная восточная пряность. впрочем, их и пряностей этих на базаре -- 40 разновидностей. недавно накупил рублей на 100 разных. вроде не поддельные пока.

cabaka500
From:(Anonymous)
Date:March 22nd, 2007 - 07:39 am

Re: две большие разницы

(Link)
Насчет души у Стругацких хорошо было: каждый человек думает, будто у него внутри есть душа, вот как каждая ракушка думает, что внутри у нее жемчужина. А на самом деле не так: один из семи-восьми, не больше... Зато теперь - заебись, наделали фальшивого жемчуга из натуральных компонентов, хоть двадцать ожерелий себе вовнутрь засунь, сверкай от счастья...
From:(Anonymous)
Date:March 7th, 2007 - 11:44 am

От Сына Боба:

(Link)
Дедушка ИхЪ Преподобия Господь БогЪ создал этот мир на страхЪ ЖыдамЪ и для удовольствия ПравославныхЪ. Хотя на деле все получается наоборот.

В РиЖ! За РиЖ!
From:[info]19nafanya68.livejournal.com
Date:March 8th, 2007 - 06:03 pm
(Link)
Дабля, в общем-то...
А если это не так, то раз-и расстроился.
А потом думаешь-И чё?
каких-то 5 секунд...
From:(Anonymous)
Date:March 12th, 2007 - 03:59 am

Душу в продукт не докладывают, сволочи.

(Link)
Да, это грустно. Вздохнешь порой, и скажешь: а идите вы все НА ХУЙ! Ну вот, кажется, и веселее стало. И всем спасибо!
From:(Anonymous)
Date:March 14th, 2007 - 05:15 am

ну да.

(Link)
Дима,

самое грустное это то что вы можете посчитать себя в ответе за всё случившeeся. Это всё для вас.

Всё.
From:(Anonymous)
Date:March 14th, 2007 - 05:15 am

ну да.

(Link)
Дима,

самое грустное это то что вы можете посчитать себя в ответе за всё случившeeся. Это всё для вас.