Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет docent ([info]docent)
@ 2020-10-21 07:14:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Личное

А жизнь идëт…
https://youtu.be/5PoHKeDTb_Y

Вчера раскочегарился таки на сходить в парикмахерскую и навести порядок на голове. Однако, расценки растут. Да, прямо так и написано на доске объявлений в оном учреждении соцкультбыта.
В процессе обратного пути возле соседнего дома наткнулся на большой выводок абсолютно черных котят. Штук шесть (полдюжины) черномазеньких сбились сплошным клубком вокруг мамы-кошки. При приближении посторонних двое трусливо ускакали на 70 сантиметров в сторону, остальные просто вжались в землю, пугливо рассматривая своим желто-зеленоглазием незнакомого великана. Тощенькая мама-кошка была абсолютно индифферентна и ни издала ни звука.
Дома врубил бойлер и полез в ванную – опробовать новую мочалку из натуральной китайской крапивы. Я, как и Черчилль, люблю полежать-покиснуть в горячей водичке. Вспомнилось, как когда-то давным-давно, еще в детстве, вот так же отдыхая после ванны, я пришел к мысли начать вести дневник.

Орехов грецких в этом году уродило порядочно. Плюс еще добрые соседи накидали своих. Щас сижу, от нечего делать, придумываю новые рецепты с использованием. Если, например, в тесто для оладьев вбить три ореха, то оладушки выходят ореховые. А если в обыкновенный салат из помидоров накрошить еще и орех – получается неплохое почти новое блюдо. Ну и конечно, надо будет как-нибудь собраться на изготовление домашней ореховой халвы.
Сходил на базар затовариться жратвой на неделю. В колбасном отделе под лейблом "Новинка" - колбаса "Луганская". Купил полкило -надо же поддерживать отечественного производителя.

Вот так и живëм…



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-10-21 09:47 (ссылка)
...без бабы.

(Ответить)


[info]beefeater
2020-10-21 10:53 (ссылка)
У нас наоборот в этом году мало орехов, неурожай. Хотя оно и хорошо ибо устал их бить, а меня заставляют, бить молоточком по одному.

Завернуть много орехов в ткань и бить сразу много нельзя ибо в пыль много бьется.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]docent
2020-10-21 11:18 (ссылка)
да-а, пронблема....

(Ответить) (Уровень выше)