Aug. 2nd, 2012 @ 02:05 pm Как фанера над Парижем



белкосмонавт

Власти Беларуси часто с большой помпой презентуют совместные крупные проекты с иностранными инвесторами. Однако практика показывает, что многие из них переходят в разряд прожектов. Почему так происходит?

Проанализировав 10 самых известных случаев, мы пришли к двум очевидным выводам. Половина проектов стала жертвой "пузыря", который надулся в сфере недвижимости накануне глобального экономического кризиса. А с другими инвесторами белорусские власти не смогли найти общего языка.

10 наиболее выдающихся провалов пересидента-инвестутки
Об этой записи
From:[info]lidka4t@lj
Date: August 2nd, 2012 - 06:00 am
(Постоянная ссылка)
А чему тут удивляться? С колхозным гопником нормально работать нельзя в принципе. Жаль, что толерантнутые идиоты на западе этого ещё не поняли.
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 2nd, 2012 - 06:08 am
(Постоянная ссылка)
Все всё прекрасно понимают, просто он выгоден и ЗАпаду, и РФ для обделывания тёмных делишек. Но что-то серьёзно с ним строить никто не собирается. А он себя воображает государственным мужем, ему просто так регулярно дают понять, что его место у параши.
From:[info]lidka4t@lj
Date: August 2nd, 2012 - 06:30 am
(Постоянная ссылка)
Все-то понимают конечно что он урод, но всё равно в Эуропе особо хитрожопые (и жадные) барыги думают, что они умнее всех.
Но я вот не понимаю, почему за него так держатся в России? Неужели не видят, что он полное чмо и трепло которое предаст их на первом же скачке? Да и никакой выгоды от него давно нет - только сосёт бабло и портит им имидж перед западом. Может это какая-то личная любоффь между двумя суровыми пацанами без жён?
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 2nd, 2012 - 06:45 am
(Постоянная ссылка)
Ну Путен точно не по этому делу :)

Там не любовь. Просто кое-какие российские деятели мутят через него свои гешефты в Европе, а европейские - в Африке и ЛА. Лукдрищевский ражым - это международная "помойка" для всяких неудобных контрактов, тёмных сделок, контрабанды и т. п. Такой грязненький оффшорчик. В этом один из важнейших "секретов" его живучести.

==сосёт бабло и портит им имидж перед западом==

И у такой функции есть свои заказчики и лоббисты. Бабло он сосёт у России, а откаты от сосания идут в карманы лоббистам. Все довольны.

Ох, там такая отхожая яма - ковырни, весь мир на много лет вперёд провоняет... Ещё и потому, что он не в Африке и не в ЛА находится, а тут, под боком, в Европе.
From:[info]ommarmuhtar@lj
Date: August 2nd, 2012 - 12:58 pm
(Постоянная ссылка)
Нечего на бацку наседать! Ему и так бедному не легко, человек вот только только пережил вторжение интервентов! По очень абсолютно достоверной информации, хорошие люди так просто мамой клянутся! Давече над белорусью был сброшен десант шведского спецназа, но беларусский народ не дремлет! Сплотившись вокруг отца народа храбрые воины тут же захватили в плен 20 плюшевых крыс! Мелкие группы плюшевых террористо-наёмников рассредоточились по всей стране пытаясь смешаться с жалкой кучкой местных плюшевых бандитов. По той же очень абсолютно достоверной информации плюшевые ироды пытали женщин, детей, а иногда нелюди!!! ... не могу больше, даже маленьких безобидных собачек! Отважная беларусская милиция уже успела спасти троих детей и десять собачек, ведутся зачистки во всех регионах страны!

Вот так! а ви усе тута крисы! ну или мишы...
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 2nd, 2012 - 01:29 pm
(Постоянная ссылка)
Спасибо, товарищ! Ваш репортаж поднял дух нашего сопротивления на недосягаемую высоту! Но пасаран!
From:[info]ommarmuhtar@lj
Date: August 2nd, 2012 - 01:42 pm
(Постоянная ссылка)
Я в вас ошибался товарищ Gabblgob! Дай как я тебя виртуально расцелую! Думал криса, а оказался преданный сетевой боец, так держать, наше дело мегабитовое!
[User Picture Icon]
From:[info]gabblgob@lj
Date: August 2nd, 2012 - 01:46 pm
(Постоянная ссылка)
Служу трудовому народу! :)