geekkoo - [entries|archive|friends|userinfo]
geekkoo

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 30th, 2011|04:36 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Допустим, есть субъект. Который одновременно пользует вендовсь, запутена и запидоров. При этом живёт в Финляндии. Он таким вот образом толсто намекает?

PS Собственно по сравнению с первым, два вторых недостатка уже следующего порядка малости ...
LinkLeave a comment

Comments:
From:[info]max630.livejournal.com
Date:November 30th, 2011 - 02:44 pm
(Link)
Как много всяких субъектов в Финляндии, оказывается. А кто?

PS: тут в общем не так сложно быть запутиным, меня и самого иногда подмывает.
[User Picture]
From:[info]geekkoo
Date:December 1st, 2011 - 10:18 am
(Link)
Блоггер один жежешный :)

>>меня и самого иногда подмывает.

Тут вопрос, конечно, сложный. Но есть одна параллель. Нехорошая.

Вот известно, что путен начал царствовать фразой "Она утонула". Причем, вова вовсе не дурак, с одной стороны, и за словом в карман не лезет. Но фраза получилась корявая. И я не готов сказать, что в этой фразе сконцентрирована вся демоническая натура путена. Поскольку ясно, что простых решений тут не было. Т.е. сейчас-то все знают про Мемфис, про торпедную атаку, а тут Жора Буш на проводе ... Перетёрли и решили замести под коврик. А куда криптоколонии деваться? Причём особого злодейства от вовы-то и не требовалось, не думаю, что на тот момент у подводников оставались какие-то шансы на спасение. Типа, решили сделать вид, что "ничо не было".

Ну и тут путен инетрвьюируется у Ларри Кинга. А тот ему и брякает "А чо мол с подлодкой вашей случилось-то, а?". А сам при этим очочками блестит и голливудскую лыбу давит. У президента новоиспеченного в тот момент, я думаю, внутри всё и оборвалось. Ну, то есть у него в бэкграунде три треда крутилось -- 1) "Ах ты, сука...", 2) "Взял бы и уебал ..." 3) "Жора таки сдал ..." Но на автопилоте, выработанном электрошокером в школе кегебе (как полиграфы обходить), он таки выдавил из себя правду "Она утонула". А на тот момент у него только 100 дней кончились. К концу своего второго срока, я не сомневаюсь, он бы уже что-то более гладкое выдал.

Но вот последний эпизод с Монсоном меня просто убил. Вот тут-то простых решений скока угодно было. Ну, начиная от "у нас свободная страна", и всякое быдло/электорат/зрители, честно купившие билеты на низкопробное зрелише за свои кровные, могут выражать свои эмоции свистом как им вздумается. Однако выбрали самое подлое -- "это они не экселянцу свистели, а этому, как его, ну, которого побили ...".

Несомненно, власть вову испортила. А может чеченские советники подсказали. Однако, пора снова электрошокерами рефлексы вырабатывать.
[User Picture]
From:[info]do_
Date:December 1st, 2011 - 02:50 pm
(Link)
Ну, некоторые наоборот ставят эту фразу Путину в заслугу, мол, круто он Ларри Кинга обломал, всего два слова -- и тема закрыта.
[User Picture]
From:[info]ketmar
Date:November 30th, 2011 - 09:06 pm
(Link)
одно из другого, такскать…
From:(Anonymous)
Date:December 1st, 2011 - 10:37 am
(Link)
Этот пост и был спровоцирован еблей с нетбуком одного знакомого :) Остальное потом уже наложилось.