geekkoo - Собчачья благодарность [entries|archive|friends|userinfo]
geekkoo

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Собчачья благодарность [Dec. 25th, 2011|05:29 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Вот на митинге на площади одного из лауреатов нобелевской премии (нет не Дарвина),а мира, выступала известная гламурная дива, где, так сказать, клеймила. Я не берусь рассмматривать сам casus belli, но, если вдуматься, её семья полковнику обязана буквально всем. И что он её отца спас от суда, переправив того в европу чуть ли не на личном самолёте, да и сама девица стала в ящике появляться только после прихода полковника к власти, что и обеспечило, следует полагать, взлёт её карьеры. Причём, это даже не вопрос таланта и способностей (в понимании Крылова), а именно что "ходоки у Ленина".

" -- Эх, тяжела ваша вдовья судьба, тяжела, понимаю. Ну, у вас вроде всё в порядке -- тувинскую синекуру я вам гарантирую. В память, так сказать, о нашей совместной работе с Толиком. А как дочурка-то ваша? Чего она вообще хочет?
-- Да кто ж её поймёт. Журнальчики всё какие-то читает. Вэнити, прости господи, фэйр ...
-- А вот давайте-ка, мамаша, мы её по гламурной линии и определим. Молодёжь у нас это дело любит, вот пусть в этом направлении и работает."
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]glebo
Date:December 25th, 2011 - 02:37 pm
(Link)
Кстати, да. И не только Ксюша, кстати.
From:(Anonymous)
Date:December 25th, 2011 - 03:14 pm
(Link)
Ага, это уже что-то в духе батального полотна "Кирилл Владимирович во главе своего полка и красным бантом на груди присягает на верность Временному правительству". Похоже, полковник спёкся, если дело уже до этого дошло.
From:[info]levsha
Date:December 25th, 2011 - 08:23 pm
(Link)
Полковник Путин выглядит посуровее полковника Романова. Не думаю, что так просто сольёт.