gudrun_fioshev - PS про чистильщика [entries|archive|friends|userinfo]
gudrun_fioshev

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

PS про чистильщика [Jul. 12th, 2020|10:49 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Так ли на самом деле важно, кто был герой этой истории и была ли она вообще? Очевидна ее легендарность, потому что взрослый грамотный человек не будет принимать решение на основе разговора с кем бы то ни было, тем более с рядовым гражданином. Решение о продаже акций принималось скорее всего осмысленно, а разговор, если он и был, просто один цент в копилку аргументов. Пузыри на биржах случались и до этого много раз, южные моря и тюльпаны и много чего еще.
И что в этой истории интересно, и интересно ли вообще? Почему чистильщик обуви не может купить несколько акций даже просто от нечего делать (все равно он скорее всего живет трудом а не спекуляциями)?
Определенная закономерность в данной истории есть, о чем я и хотел написать. Мне то собственно интересна природа денег и кризисов чисто с философской точки зрения. Найти для себя объяснение, потому что общепринятая точка зрения логики лишена.
Кстати совершенно не намекаю на сегодняшний момент, понятия не имею что сегодняшний кризис представляет собой и будет ли это просто рецессия или депрессия. Меня оно лично касается, потому что увы я не живу в деревне со свиньями и картохой в огороде, и от денег зависим очень и весьма, даже при всей экономности и осторожности.
Linkнахамить...

Comments:
From:(Anonymous)
Date:July 12th, 2020 - 03:25 pm
(Link)
да всем похуй
[User Picture]
From:[info]freir
Date:July 12th, 2020 - 04:11 pm
(Link)
я пони, это перекрытие чистильщика!
[User Picture]
From:[info]gudrun_fioshev
Date:July 12th, 2020 - 09:37 pm
(Link)
Венимаин меня разоблачил. Как то узнал что в Рязанской области, а не во Владимирской например.
From:(Anonymous)
Date:July 13th, 2020 - 03:38 am
(Link)
а ты его тоже разоблачи.
что он не в нюерке, а в лосанжелосе.
[User Picture]
From:[info]gudrun_fioshev
Date:July 14th, 2020 - 03:23 am
(Link)
Только с возрастом приходит понимание, насколько мудра была советская партия, отпускавшая заебавших всех веникаминов в страну противник. это блядь почище всех бомб, когда либо изобретенных человечеством!