gudrun_fioshev - [entries|archive|friends|userinfo]
gudrun_fioshev

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 3rd, 2022|10:30 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Про очередное дурацкое заявление Лаврова. Не Лаврова даже, то есть не на кухне между приятелями, не на pol, а именно озвученное СМИ заявление министра иностранных дел. Даже не касаясь сути высказывания, министры иностранных дел обычно последние люди в любом государстве, которые могут пороть хуйню на публику.
Все это видимо относится к официальной теории о борьбе с укро-нацизмом в лице Зелинского, точно определенного еврея. Батальона "Азов" который не штурмуют видимо для того чтобы растянуть борьбу с нацизмом, чтобы все не кончились.
Я не особо понимаю всего этого ни с одной стороны. Объяснить абстрактному "народу"? Но "народ" вообще давно лишен права думать всеми возможными методами, хотя и до этого с процессом думания было все не очень хорошо. Объяснить себе?
Ну так наебывать себя распоследнее дело.
Для руководства РФ по привычке важно контролировать собственное медиа-пространство. И иностранное отчасти тоже через лахту и проплаченные статьи. При этом конечно такого рода контроль имеет смысл при наличии выборов, которых в РФ давно нет. При этом все во всем мире это понимают, просто раньше из приличия не говорили (не все как Лавров).
Насколько диктатура Путина отличается от прочих диктатур 20 века? Да не сильно она и отличается. Кстати диктаторы не все и не всегда были обязательно плохими и жестокими. Даже у Саддама Хусейна были периоды когда он мало отличался от успешного арабского правителя.
Linkнахамить...

Comments:
[User Picture]
From:[info]mfr
Date:May 3rd, 2022 - 03:13 pm
(Link)
Хуй будешь? Вкусный!