Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Ебаный роскомнадзор

Заблокировали http://vredy.org - полезный сайт по борьбе с блоховозами.
В частности, т.к. блокировка по IP адресу 91.238.84.6
Наверное, там дохуя еще чего заблокировано - не смотрел.
Дата основания для внесения в реестр Номер основания для внесения в реестр Орган, принявший решение о внесении в реестр Дата внесения в реестр
29.12.2012 2/1/11-1698 ФСКН 13.01.2013

Бля, мало того, что в правительстве фашиствующие ублюдки, так еще и в Ростелекоме кривожопые и криворукие пидарасы работают.
Точнее, бля, в этой ебаной стране вечно жопа едет впереди головы. Год назад застал введение т.н. "электронного документооборота" - тогда все точно также было. Пришел приказ с министерства - перейти на этот самый документооборот. Типа все через интернеты передавать. Ага, ага. А из средств связи с этими самыми интернетами вечно неработающий ADSL, потому что до ближайшей АТС-ки 30 км и половина линии где-то в болоте утонула с брежневских времен еще. Телефонный сигнал видимо лягушками передавался, а на интернеты уже лягушек не хватало. Ну или Мегавонь-модем, который по диким тарифам, если лимитный, но с нормальной скоростью, или псевдобезлимитка с ограничением по трафику, которой с нашими объемами передачи данных хватало на неделю. Потом извольте пожаловать в 90-е 64 кб/с и то если ветер с нужной стороны дует.

Вот, кстати, вторая главная проблема во "взаимоотношениях" государства и IT-сферы. Напринимаем вроде хороших (это я про электронный документооборот) законов и обязуем их исполнять. Без соответствующей инфраструктуры и технических решений. Естественно, все в итоге через жопу.

Да когда ж вы сдохнете уже все. Сдохнете и перестанете оскорблять чужой разум. Думаю, если до нас какая-нибудь разумная цивилизация доберется - рашку спалят адским напалмом только потому, что она оскорбляет само понятие "разум". Все нелогично. Везде жопа впереди головы.
Удачи!

Вернулся, да. На сегодня только. Хуево тут у вас - куда не посмотришь - блевать охота.
Upd:
Проблема не в провайдере, а в защите от DDoS. Какой-то наркоманский сайт пользовался тем же сервисом, их заблокировали, а мы просто случайно под раздачу попали.
http://vredy.org/index.php?showtopic=12644&st=20
Ну да. Кривожопый Ростелеком такой кривожопый.

Comments
(Anonymous)
Ростелекоме

там всегда такие были, кривожополапые уроды, коих надо мордой о стену и долго возить, пока не ..

Re: Ростелекоме

Кстате да.
Надо бы байку детства выложить - про то как я пугал ростелекомовского кассира "взломом базы данных". Взлома не было (и даже не планировалось нихуя), но лулзы таки были.

(Anonymous)
Re: Ростелекоме

таки Хекс, гони байку!

Re: Ростелекоме

как-нибудь

(Anonymous)
Re: Ростелекоме

да пиздит он все

Re: Ростелекоме

Москвич-анонимус как обычно. Ничего умнее придумать не мог. Москвич же.

(Anonymous)
Re: Ростелекоме

пиздит - в смысле - врет, или пиздит в смысле - ворует, или пиздит в смысле - кого-то ногами, руками и прочими конечностями стукает?

(Anonymous)

вах, а я те оказываетцо пост перекрыл, ай да я)))

если у тебя ADSL, то выкинь нахуй D-Link, если ты им, конечно, пользуешься, купи Zyxel. А так по поводу поста - поддерживаю... заебала тупость везде и всегда, в том числе и своя собственная...

Слава Ктулху уже давно не ADSL. И в бюджете больше не работаю. Да и вообще не работаю в общепринятом смысле.
D-Link еще не самое плохое. TP-Link - вот это абсолютно хтонический ужОс. Хорошо, что в свое время вовремя сгорел.

(Anonymous)

сегодня загрузилось, вышла картинка типа "вам 18 или нет". потом о ссылке , да, 18 - прешься на сайт и там какой-то форум

Видать, IP сменили.