Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
АзЪ Черепах - первый визионер Хаоса.


Олег Черепах, он же АзЪ первый явно визуализировавший себя адепт Хаоса и Анархии одновременно. Первый (до Яроврата и Пэйпердемона) в местном локусе (т.е. визуализации пространства-времени) умудрившийся синтезировать для всех возникновения всего, т.е. сформировать общую формулу Гнозиса и при этом переродить ее на понимаемый людьми язык через панк, через неформализм и через синтез мировоззрения Субъекта вырвавшегося из системы.

Listen or download Азъ Блокхаос for free on Prostopleer
Кстати, он первый разработал применимые в данном локусе ритуалы. Описание ниже:

25 ИЮНЯ — ДЕНЬ ЗЕЛЁНЫХ ИРОКЕЗОВ. ПОСВЯЩЕНИЕ В ПАНКИ.
Ритуал начинается в 15–00 / это момент поднятия тонуса в организме.
Шесть панков становятся в круг и берет друг друга за руки. В сам круг становится анархошаман с бубном и посвящаемый. Имя пока ему «мертва». Число шесть олицетворяет планету Венеру, откуда согласно мифу, пришли на Землю люцифериты — учителя детей АДАМА. Число общее восемь — прорыв в бесконечность. «Жертва» громки вслух читает ЗАГОВОР ВЕРЫ под удары бубна.
" Я / имя / ВСТАЛ НА ПУТЬ АНАРХИИ,
ЧТОБЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМ
СИЛА 6 КОТОРАЯ ВО МНЕ
ВОЛЬНАЯ СИЛА МОЯ СИЛА!
Я ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ МОСТ,
И ПОЗНАЮ ПРЕДНАЧЕРТАННЫЙ КРУГ!
ДУХ, ЧТО РАЗБУЖЕН ВО МНЕ,
БУДЬ МОИМ ПОМОШНИКОМ!
Я ЗНАЮ, ЧТО ВЕРА ЕСТЬ
Я ЗНАЮ, ЧТО ЖЕРТВА ОПРАВДАНА!
Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ СВОБОДНЫМ!
ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК БУДЕТ!
Затем об голову «жертвы» шаман разбивает куриное яйцо-символ ХАОСА. Следуют ещё 13 ударов бубном, под которые все шесть участников круга дружно плюют в «жертву», а он обязан благодарить всех со словами: "МАЛО,МАЛО,ПЛЮЙТЕ БОЛЬШЕ!"
В заключительной части ритуала «жертву» с головы до ног обливают пивом, каждый дарит заготовленные подарки. Анархошаман надевает на шею посвященного в панки заготовленный и освященный оберег. Им может быть вырезанная из дерева рука на кожаном шнурке, а может и камень янтарь.


Путь подонка. Скачать тут. Копия (Mega.nz)

Это первый визионер Хаоса от Панка. Точнее проявленный визионер. Активированный. Доступный для всех, понятный. Т.е. тот, кто смог преобразовать местный панк из внутреннего, во что то внешнее – в визуализацию. Это очень много и очень много энергии отнимает. Зато много работы за нас сделал. За Яроврата (мир-ему), за Пэйпердемона. Он первый активироавл интерпретации анархо-хаос-матан панка. Того, что сейчас называют внешним проявлением Хаоса. Его книга – первая попытка создать сетевую секту и распространить тогда в бессетевом-внеиерархическом (в смысле Интернета-и-не-только) пространстве внелокальную внесубкультурную идею. Это был прорыв. Наслаждайтесь. Я уже насладился. Этот человек, не будучи человеком, был в Аркхеме и Ультхаре. Расслабьтесь, откиньтесь, обнимите ближайшего к вам молодого панка, неформала, эморя, или Хаогностика – но не обожгитесь и … Поехали. В путь, в дорогу. Нас ждут, отсчет запуссен. Держитесь! Стартуем!

Comments
(Anonymous)

однако
картинка красивый
текста скачали
но таки не панк йа, не панк (про ритуал)
а автор бложика так же в панки оборачивался?

Аффтар бложека вообще это все знал еще до рождения, потому и тут.

(Anonymous)

О_О упс
не. ну да, в каждой культуре свои извращения..
то бишь в панки тебя обращали именно плюванием (и прочим?)?

Ничего подобного. Панкизм он внутри. "Плювание" - это говнарьство.

Но не в данном случае, конечно.
Если это как ритуал делается, то конечно, дело другое - но тут должно быть внутреннее понимание процесса. И обоюдное согласие. Иначе пустое, иначе Единая Россия, иначе путинизм.

(Anonymous)

а, ну я примерно так и думал
сенкс, духовный панчик %-)