Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Котобайка, оскорбляющая "чуйства верующих".

Приезжал Д., пили с ним вино. Д. рассказал замечательную котобайку.

Был когда-то у Д. кот. Кот как кот, с виду абсолютно нормальный, жрал за троих, и вот пришел ему возраст, когда кота пора лишать определенных радостей, дабы не метил в квартире и ночами не орал в муках любви. А кошатники, особенно начинающие, обычно тянут с данной процедурой, испытывая угрызения совести. Д. будучи кошатником как раз начинающим, тоже оттягивал визит к ветеринару до последнего. И как он тогда думал, кошачьи боги его услышали - ну не орет кот, не ищет кошку, хотя и положено. На улицу не рвется, территорию особо не метит. Д. сначала удивлялся, ну мало ли, кот импотент, или ориентации не той, или заболел. Но никаких признаков заболевания не было. Д. и успокоился, обрадовавшись, что брать на душу грех кастрации любимого животного не придется.
А через некоторое время соседка Д., дама очень суеверная, к тому же целыми днями смотрящая РЕН-ТВ и ТВ-3, прибежала к его матери. В глазах был ужас, в голосе истерика... Соседка, дико паникуя, то порывалась позвонить на телевидение, то думала бежать в ближайшую церковь, то к бабке. Когда, наконец, соседку отпоили вискарем, выяснилось - что ее кошка, на улице не бывавшая и котов в глаза не видевшая, несколько недель назад начала полнеть. Хозяйка это восприняла нормально, поскольку и жрать кошка начала как лошадь. Но в тот день она ... родила. Вот у соседки и съехала крыша окончательно на почве непорочного кошачьего зачатия.
Правда, сенсации с журналистами, попаданием в телевизор и комментариями экспертов РАЕН не вышло. Виновника нашли, заодно и выяснив причину его мнимой "импотенции". Кот Д. спокойно ходил через балкон к соседской кошке и был весьма доволен жизнью.
История для всех закончилась хорошо. Соседка стала чаще включать логику и здравый смысл, вместо телевизора, мама Д. в шутку еще долго называла соседку сватьей, а коту оставили его котовое достоинство. Благо котята получались симпатичные, и их быстро разбирали.

Вот так вот и верь во всякие истории с непорочным зачатием.