Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Казнь, высокотехнологичное устройство и патриарх РПЦ.

Приснилось сегодня.
Я стою в туалетной комнате какой-то организации, на мне плащ почти до щиколоток, джинсы, кроссовки, себя вижу в каком-то подобии зеркала, которое меняет угол обзора по желанию того, кто перед ним стоит. Привожу себя в порядок, бреюсь, причем бритье осуществляется просто прикосновением руки к бороде, при этом чувствуется электрическое покалывание и волосы просто пропадают. Выбрил одну половину лица, после чего в помещение вбегает эмоватый молодой парень, лет 17-18, кто-то типа моего адьютанта или секретаря, начинает меня торопить, что-то мне говорит, запомнил только фразу: "Тебя все ждут, сам попросил без тебя не начинать, а всех задерживаешь". И что-то типа "тем более, без пацифиста по инструкции нельзя".
Я его приветствую, по-дружески обнимая, такое приветствие принято между равными по статусу людьми. Говорю ему в ответ, что как я на мероприятие пойду с недобритой рожей, но он меня по-прежнему торопит.
Следущая картина - стоим с ним возле подъезда видимо той же самой организации, беззвучно но ощутимо тряхнуло землю. Парень испуган, а я его успокаиваю, говорю, что опять, наверное, взрывают газопровод. Я курю сигарету, он мне говорит, чтоб я курил не белые (такую и курю), а фиолетовые, которые то-ли для защиты от радиации, то-ли для защиты еще от чего. Поясняю, что мне это не нужно.
Далее оказываюсь на плацу какой-то военной части, четко видно забор изрисованный граффити, подхожу к шеренге офицеров, но в строй не становлюсь, держусь относительно вольно и расслабленно, приветствую всех поднятой на уровень груди раскрытой ладонью.
Напротив нас, построенные аккуратными квадратами люди, знаю, что их всех надо будет казнить. При моем появлении некоторые начинают. Казнь происходит довольно просто - из строя выходит офицер, подходит к своей группе казнимых, вытягивает руку вперед. При этом из пальцев выходит туман, который проникает через кожу в горло казнимого и превращается там в острую проволочную сетку, которой можно разорвать жизненно важные органы. Некоторых я останавливаю, прошу "переключиться в другой режим", и убивать электричеством, это вроде как безболезненней и гуманнее. Знаю, что просто можно остановить жизненные процессы в организме казнимого, но так "неположено". Кто-то меня не слушает, я так понял, у этих особый "зуб" на казнимых.
Подхожу к своему квадрату, смотрю на свою левую руку. На ней медный браслет, знаю, что это одновременно средство связи и универсальный гаджет и оружие. Браслет не имеет постоянной формы, если к нему не приглядеться. Когда начинаешь приглядываться, он становится более четко выглядящим. Чтобы активировать какую-то функцию надо провернуть его пальцем другой руки и выбрать нужную пиктограмму, точнее залочить ее мысленно. Включаю "оружейную" функцию, рука становится как-бы одервеневшей, и ее покрывает тонкая "перчатка" из черной ткани. Потом точно так же выбирается режим оружия.
Подхожу к одному из казнимых, знаю, что это бывший патриарх РПЦ. Разглядел его весьма ясно - алкогольное отудловатое лицо, он невысокого роста, с ярковыраженным животиком. Одет в серую мешковатую робу как и остальные казнимые. Он начинает причитать что-то, запомнил только "у меня же КОШКИ, КОШКИ, КОШКИ". На этом проснулся.

Tags:
Comments

читаю "начинает меня троллить"
ага, кури кэптен блэк (раз уж росить не с ноги), пару сиг в сутки осилишь и те щасье и (мне тоже - люблю, когда люди курят кэптен)
стабильно хочется прочитать "пузо" вместо "отудловатое лицо"
мб котя надо покормить? (котя есть?)
фига ж вам сниццо О_О (мангу читать не надо)

(Anonymous)

>"переключиться в другой режим", и убивать

Переключить на чёрно-белый режим
И убивать убивать убивать убивать
Убивать

Как-то так, да.