Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Снилось

Огромная, навороченная военная база в местной деревне. Причем, она была не совсем земная, а пополам с какими-то существами, непонятно откуда возникшими. К существам нельзя было прикасаться руками. Военный, который привел меня на базу, сказал, что можно помереть от лучевой болезни, если их тронуть. Существа выглядели как небольшие светящиеся облака. О том, что могут случайно убить человека, они знали, поэтому к людям не приближались.

Для общения с существами выдали девайс навроде сотового, но размером с древнючую нокиа типа кирпич. Внутрях у "кирпича" оказался банальный твиттер, но локальный (даже дизайн и тот скопировали).

Следующий осознанный момент - в самолете, на месте второго пилота. Задание - отбомбиться по Онегаборгу, причем очень аккуратно, исключительно по мэрии и другим правительственным объектам. Достаю "инопланетный" "твиттер" и спрашиваю, что за начинка у бомб. Процедура обязательная - знаю, что если начинка не понравится, без вопросов вернут обратно. Приходит ответ, что в бомбах BZ. Соглашаюсь бомбить, еще посмеялся над тем, что подохнуть не подохнут, но из окон повыходить могут. Пока уточнял про бомбы - уже долетел.

"Сцена" последняя - на экране (он же типа "лобовое стекло" самолета) вижу трансляцию с земли - медленно расползающиеся понизу облака газа.

С чувством выполненного долга проснулся, полусонный подумал, что нужно сделать добро (да и война все-таки ИРЛ, добро в противовес творить надо), и простил знакомому долг.

Tags: