Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Срочно! Кто разбирается в животных!

Панкарь меня поднял, у него под окном собаки на кота напали. Кота он отбил и принес домой. Ветеринар только в 8 открывается Сейчас в Кондопоге около 5. Дежурных ветеринаров нет, я с ним на скайпе консультирую. Но ветерениры из нас хуевые.

Видимых повреждений на коте нет вижу через веб-камеру, мне подносят если что, поврежденную кожу полили перекисью водорода, скорее всего сломана или выбита одна лапа задняя. Кот весь измочаленный, на улице дождь и поднят был с сырой травы. Крови нет, но сильно напуган, в шоке. Дома пытается уползти под кровать.

Что делать, какую еще п/п оказывать?

Comments
(Anonymous) - (no subject)

трап из лукашстана идет известно куда

не трогать его, вот и вся помощь. пусть залезет в самый дальний угол и сидит там, потом проголодается понемногу будет выходить (выползать, жрачку и воду поближе к нычке поставь). любые переломы и прочие повреждения они прекрасно лечат сами. кота очень трудно убить. очень

Ну как бы пока так и поступили, жрать не жрет, попил сегодня, ветеринары не поехали его смотреть, сказали, через два дня привезете в клинику, а пока прописали капли успокаивающие. И не трогать.

ну чё там как?

Пока живой, попил воды, сидит под кроватью, в руки не дается. Врачи сказали пусть два дня в покое побудет, потом попробуют в ветеринарку отвести.