Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

October 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Наблюдение об интернетиках. Старт проекта "антидеанон"

Дошка акцентировал. За то ня ему и чтоб котики мягкие приснились.
Интересно, что всякие мертвые воспринимают эти ваши бложики, интернетики, деаноны и прочие скандалы интриги расследования, как нечто серьезное. Я же ко всему этому отношусь как к шутке, приколу. Во всяком случае потому, что здесь я кем угодно могу быть, взять, например, и подставить реального чувака, чтоб все думали, что я это он. И ведь куча народа будут верить. И самое прикольное - этот самый пост.
Ведь большинство дебилов начнет верить, что я именно подставленный чел, тот за которого они меня принимают, как бы я от этого не отмазывался. Это и есть так называемая "Вилка Хекс Ладена", после ее применения, "активации", можно как возражать, что я не тот, за кого меня принимают, так и наоборот потворствовать - признаться, что они якобы правы, и я тот, кого они якобы деанонимизировали. Результат будет один и тот же. Т.е. условная таргет-группа начнет верить, что я, это логин на блогосервисе, который можно сопоставить конкретной личности ИРЛ.

Во, начал наконец свою "Полную И Самую Лучшую Инструкцию По Противодействию Деанону Для Начинающих Пользователей Сети". Дальнейшие публикации по теме будут доступны в моем блоге по тегу "антидеанон". Сегодня официальный старт проекта, который я вынашивал ну года так три.

Comments

Диваноны волнуют только местную анонимную мразь, которая нихуя не производит контента, а только конспектируют личную жизнь косыревой ольги.

Рукопожатным людям вообще срать на личности в интернете. Хочешь "личного" - пиздуешь на улицу.

Рукопожатным людям вообще срать на личности в интернете. Хочешь "личного" - пиздуешь на улицу.

Я пишу не для "рукопожатных", я пишу для начинающих. Понятно, что оно мало кого ебет, но я ж не могу бесконечно тянуть резину... Тем более оно уже проплачено.