Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Алекс Карпов напомнил байку

Про НБП. Одно время эти товарищи завелись и в славном городе К. Ну то-ли завелись, то-ли понаехали из соседнего не менее славного города П. В результате весь город К. оказался изрисован корявыми граффити "НБП", "Бей буржуев" и серпами с молотами.

И вот, сидит товарищ Панкарь аккуратно под надписью НБП с серпом и молотом и пьет портвейн "Солдат Последней Войны" (777, три сапога). У Панкаря, надо сказать, ярко выраженный зеленый ирокез.
К Панкарю подходят три жлоба, лысые, и явно настроенные доебаться:
- Ты панк?
- Да, а что?
- А мы НБП-шники.
- Очень приятно, но что вы хотели?
- Да вот отпиздеть тебя хотим, мы ж националисты, а ты панк, следовательно антифа!
- Во-первых, не антифа, а во-вторых, если вы НБП-шники, то как зовут вашего лидера?
- Лимонов!
- А вы знаете, что он сам панком был?
- Данунахуй, пиздишь!
- Спорим на бутылку? Если я проспорю, вы мне пиздюлей, если вы - вы мне бутылку! У Лимонова даже книга есть "Воспоминания русского панка". Пошли в библиотеку, я вам ее покажу.
- Куда??!! O_O
- В библиотеку, здесь, через два дома
- O_o
(ребята случайно узнали, что в городе К. есть библиотека, и походу вообще узнали новое слово).
В общем отрядили они с Панкарем самого молодого, Панкарь привел чела в библиотеку (рассказывал, что тот все головой вертел, и потом ему признался, что в библиотеке кроме той, где в школе учебники выдают и не был ни разу) и показал ему искомую книжку.
Чел с Панкарем вернулись обратно, первый наличие книги подтвердил, и эта гоп-компания Панкарю проставилась.
Правда конец все-равно несколько печален, Панкарь нажрался с ними фсалат и потом долго болел.

А в надписях НБП какой-то шутник первую букву Н исправлял потом на Ц по всему городу, где находил. Прикольно, чо. Город-то славен своей Целлюлозно-Бумажной Промышленностью. В городе даже улица Бумажников есть. Несведущие гости города и знакомые из интернетов периодически удивляются. LG даже как-то спросил: а что за улица такая, там толстосумы живут или гопники бумажники отбирают? :)). Так-то понятно, но толстосум там и правда живет (в единственном экземпляре), а бумажник могут и на улице Бумажников отобрать, хоть с этим в городе К. обстановка гораздо лучше чем в каких-нибуть Куркиёки, или не приведи Ктулху, Сегеже.