Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
ебаные мразоидные фашисты с mail.ru

заблокировали аккаунт [info]leha_silent на говномэйле по жалобе не менее мразоидного сраного бывшего депутата Семёнова Сергея Сергеевича, который недавно получил подсрачник от тех же фашистов, которым он вылизывал зад, де-факто за то, что печать его РОО "Свободная" "Карелия" была похожа на символ СС. Бывший депутат, кстати, до сих пор надувает других фашистов из следственного комитета липовым дипломом кандидата экономических наук.
А на Лешу экс-депутат возбудился из-за этой картинки:


Крупный размер
Конечно, у сраных рашкованских фашистов не получилось нихуя, потому что тупые что пиздец. Были бы умные - пришибли бы недодепутатика где-нибудь в кустах, чтоб их же, фашистов, сраный фашист Семенов и не доставал дурными кляузами.
В общем это не страна, это какой-то гитлер через гитлер гитлером погоняет, при этом грызутся друг с другом, но весь этот тяни-толкай из гитлера гитлера гитлера все как-то катится, лает, визжит, разбрасывает чумных блох и зараженную бешенством слюну, закатывая в этот гитлеровский ком все новых гитлеров и случайно подвернувшихся не успевших отскочить простых граждан, в которых пробуждается личинка гитлера, и они с увлечением катятся в этом тяни-толкае, получая удовольствие от ебли во все щели, глистов, блох и возможности ненадолго побыть таким маленьким гитлером типа Семенова или обрыгана из мэйлру. И тяни-толкай никак не расцепится. Уже не первый век.



Ненавижу их всех, скорей бы они сдохли.

Comments

Олесь: "саси, козлик, саси".

ну это стандартное действие, которое производят участники этого гитлер гитлер гитлер тяни-толкая.