Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Офигенное же!

Настоящее искусство:
Наслаждаться всем!
via [info]tiphareth

Comments
(Anonymous)

Тошка, пиздуй на стендалон.

У Тошки вообще блога нет, так что он, как никуда не пиздовал, так никуда пиздовать и не будет.
А я все-равно и тут останусь. Просто появится подпись к постам, а-ля Каганов. А может и не появится. Смотря какой блог потом посчитаю основным, а какой распределения для, и с какого блога куда буду делать репосты.
Движок вордпресс в стандартном пакете, и менеджер убедил, что функционала больше, чем в кагановском. Хотя мне нравится кагановский.

(Anonymous)

Ты ж кому-то там заплатил 50 евро, а теперь пиздишь про вордпресс в стандартном пакете (который бесплатный). Эх, тошка.. Ты убогий клоун-пиздабол. Твоё место рядом с Гафуркой.

P.s. Шварц был прав во всём.

Дебил ты, я имею ввиду, что мне все настроят и подготовят. Зарегают домен, хостинг, поставят движок, настроят, сделают импорт записей из Тифаретника или ЖЖ, подключат твиттеры с вконтактами, перешлют пароли и пользуйся на здоровье. Под ключ, не надо заморачиваться с регистрациями, настройками, экспортом, движками и прочее и прочее.

(Anonymous)

>Просто появится подпись к постам, а-ля Каганов.

То есть, спам. Всё, всё сбывается. До мелочей.

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать

Где ты видел у меня коммерческую и иную рекламу, дебил?