Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Chaos Software, небольшие дополнения

1. Читатели спрашивают, когда лучше всего писать свою версию.
Собственно, когда пожелаете. Можно, конечно, выбрать какой-нибудь более-менее общепринятый день для ритуала, однако, это не критично.
Общество исследователей Многомерности провело этот ритуал 3 февраля. В ближайший, на тот момент "админский" день - пятницу.
Однако, Вы можете присоединиться к ритуалу в любой момент, он имеет бесконечную временную и пространственную протяженность, т.к. информационные технологии, о чем было уже сказано в теоретическом обосновании принципа работы программы, уже существенно попрали ограничения тварной реальности - пространство и время. Поэтому, всячески приветствуется как создание новых версий, для различных операционных систем и платформ, так и улучшение и модификация существующих версий программы в любое время и в любом месте, где и когда вы сочтете нужным.
Единственное ограничение - запрещено вносить в программу вредоносный код, а также получать с распространения программы материальную выгоду.

2. Исправлена опечатка в диалоге "О программе"
3. По просьбе Paperdaemon'а уточнена инструкция к Windows-версии.
4. У программы появилась официальная страничка. Пока на бесплатном хостинге: http://chaossoft.site90.com В ближайшее время переедем на годный платный хостинг.
Официальная страничка в моем блоге по-прежнему будет существовать и обновляться. За движок для сайта многомерная благодарность автору сайта http://naiznanku.net Кстати, движок действительно офигенный, именно что для создания таких небольших сайтов-визиток, или небольшого фотоальбома. Даже с моими, не сказать чтобы прямыми руками, вся настройка заняла буквально 25 минут.
5. Появилась версия для POSIX-совместимых операционных систем. Подробности - на официальной страничке.
6. Готовятся консольная версия для Windows и версия для DOS

ЗЫ. Вопрос залу. А кто-нибудь может портировать программу на мобильные платформы? А то уже спрашивают, а я даже не знаю с чего начать, никогда не сталкивался с программированием под мобильные устройства.

Current Mood: боевое
Current Music: ГрОб - Поганая молодежь