Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Пасха. Комментарии.

Изначально «Пасха» вообще не задумывалась, как триптих. Первая ее часть была навеяна трансляцией пасхальной вечери по телевидению, каковое любит с большим пафосом освещать подобные события.
И вдруг, вместо христианской символики, я вижу жирных котов-священников, завернутых в золотые ткани – это и есть те самые «золотые горшки с мочой», они же «псевдовампиры». Почему именно псевдовампиры, спросит уважаемый читатель – вампиры, они ж кровью питаются, а вот священники пожирают души, термин же «духовный вампир» был уже придуман А.Ш. ЛаВеем, основателем т.н. Церкви Сатаны Словосочетание же «энергетический вампир», почему-то нагоняет на меня мысли о нашем Главном Энергетике всея Руси, что рыжей молнии подобен =)).
Что же касательно всех остальных терминов и образов – думайте сами. Все это только видение мое тех атрибутов, что использовались во время пасхальной вечери.
Вторая часть появилась после посещения мною церковной службы, но уже не виртуально, а «в реале». Да причем и день, вестимо, был выбран удачно – пятница 13-е =)
А третья часть, завершающая призвана была показать наличие псевдовампиров, питающихся чужими душами и чужой энергией отнюдь не только в какой-либо церкви – они ведь нас повсюду окружают: волокитчиками, взяточниками, тормозами «от государства», а также прочими любителями покушать за чужой счет
Аллегорический отчет о концерте, коий чуть не был закрыт нашей глубоконеуважаемой мэрией

1999 - 2000 г.


Примечание меня сегодняшнего.
Собственно, с той поры даже не редактировалось, нашел практически случайно все остальные 2 части. Пусть будет. Хоть не проебется никуда. Комментарии написаны тогда-же

Current Mood: :)
Current Music: 0,5 - Асфальтная болезнь