Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Наблюдения за живой природой. Или о гопниках.

Сегодня столкнулся, в очередной раз, с гопником.
По виду вообще – классический такой. Шапка набекрень, грязный (эх, фотика не было, отправил бы Сайленсфактори) Жутко пьяный. Стрелял мелочь. Не инвалид. Утверждал, что служил в Чечне (если оно там и правда служило, то не удивлюсь всяким будановым, насиловавшим чеченских девушек, это, кроме как бухать и ебаться вообще ничего, наверное, не умеет). На мой отказ дать ему денег (при том, что я снимал при нем 1000 р. с банкомата), попытался наехать, за что получил немного перцового спрея в глаза. На чем и завершил приставания.
Поскольку, товарисч абсолютный иерархист и идеальный продукт государственной системы ГОРФ – хотел сдать его ментам. Отговорили свидетели (а зря, потом спрашивают, откуда такое дерьмо берется).

Все хорошо, что хорошо кончается, а выводы – следующие.
1. Всем, кто придет к власти после Путина на заметку: особенно либертарианцам, демократам и иже с ними. Необходимо опустить цены на алкоголь – как можно ниже. Давать субсидии виноводочным заводам, поощрять самогонщиков и торговцев суррогатами. Профит очевиден:
А. Снизится преступность из-за того, что «искать на бутылку» будет уже не надо.
Б. Быдлогопы тихо, никому не мешая, вымрут. Чем, собственно подтвердят, как принцип взаимодействия, так и одно из следствий принципа концепции Многомерности – что желаешь, то и будет.
2. Кстати, можно объявить всеобщий легалайз – разрешить даже «тяжелые» «наркотики» – процесс пойдет быстрее.
Понятно, что современная власть не может себе в полной мере этого позволить (а кто за нее будет голосовать, а кто будет зомбированно работать, при этом медленно подыхая?).

Рациональным иерархистам на заметку:
1.Голосование – т.е. технология принятия консенсусного решения, в иерархической системе, не является жизненно необходимой. Что подтверждается, например, превращением выборов в любой «демократической» системе в фарс, в той или иной мере.
2.Работать должны роботы. Роботы меньше требуют и лучше управляются. Затраты на их создание в результате будут меньше, чем на толпу медленно умирающих гопников. Гопников нельзя модернизировать – роботов – можно.

На самом деле, и анархистам – это тоже на заметку. Ведь справиться с пост-революционной преступностью сложно. Но есть два очевидных варианта:
1.Жесткая реакция на преступность и т.д. (опасна построением новой иерархии)
2.Устранить причины, по которым происходят преступления – для чего, как бы это сейчас нелепо не выглядело, необходимо дать потенциальному преступнику реализовать свои желания (естественно, в наиболее безопасной для других форме).
3.Работать, опять же, должны не рабы и не их современный вариант – гопники, а роботы.

Повторюсь, концепции Многомерности это также соответствует:
1. Принцип взаимодействия не нарушается.
2. Срабатывает следствие из принципа устройства многомерной Вселенной - все возможно, соответсвенно, желания будут исполнены.

Практический вывод: Пока рутинная работа не будет переведена в чисто техническую сферу – человечество недалеко уйдет от рабовладельческого строя, да, собственно, так и есть сейчас. Феодализм, капитализм, неолиберализм, госкапитализм (ошибочно принимаемый за коммунизм), есть модификации того же самого рабовладения, с различными украшательствами, «интерфейсом» и свистоперделками.

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.