Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Наблюдения за живой природой. Или о гопниках.

Сегодня столкнулся, в очередной раз, с гопником.
По виду вообще – классический такой. Шапка набекрень, грязный (эх, фотика не было, отправил бы Сайленсфактори) Жутко пьяный. Стрелял мелочь. Не инвалид. Утверждал, что служил в Чечне (если оно там и правда служило, то не удивлюсь всяким будановым, насиловавшим чеченских девушек, это, кроме как бухать и ебаться вообще ничего, наверное, не умеет). На мой отказ дать ему денег (при том, что я снимал при нем 1000 р. с банкомата), попытался наехать, за что получил немного перцового спрея в глаза. На чем и завершил приставания.
Поскольку, товарисч абсолютный иерархист и идеальный продукт государственной системы ГОРФ – хотел сдать его ментам. Отговорили свидетели (а зря, потом спрашивают, откуда такое дерьмо берется).

Все хорошо, что хорошо кончается, а выводы – следующие.
1. Всем, кто придет к власти после Путина на заметку: особенно либертарианцам, демократам и иже с ними. Необходимо опустить цены на алкоголь – как можно ниже. Давать субсидии виноводочным заводам, поощрять самогонщиков и торговцев суррогатами. Профит очевиден:
А. Снизится преступность из-за того, что «искать на бутылку» будет уже не надо.
Б. Быдлогопы тихо, никому не мешая, вымрут. Чем, собственно подтвердят, как принцип взаимодействия, так и одно из следствий принципа концепции Многомерности – что желаешь, то и будет.
2. Кстати, можно объявить всеобщий легалайз – разрешить даже «тяжелые» «наркотики» – процесс пойдет быстрее.
Понятно, что современная власть не может себе в полной мере этого позволить (а кто за нее будет голосовать, а кто будет зомбированно работать, при этом медленно подыхая?).

Рациональным иерархистам на заметку:
1.Голосование – т.е. технология принятия консенсусного решения, в иерархической системе, не является жизненно необходимой. Что подтверждается, например, превращением выборов в любой «демократической» системе в фарс, в той или иной мере.
2.Работать должны роботы. Роботы меньше требуют и лучше управляются. Затраты на их создание в результате будут меньше, чем на толпу медленно умирающих гопников. Гопников нельзя модернизировать – роботов – можно.

На самом деле, и анархистам – это тоже на заметку. Ведь справиться с пост-революционной преступностью сложно. Но есть два очевидных варианта:
1.Жесткая реакция на преступность и т.д. (опасна построением новой иерархии)
2.Устранить причины, по которым происходят преступления – для чего, как бы это сейчас нелепо не выглядело, необходимо дать потенциальному преступнику реализовать свои желания (естественно, в наиболее безопасной для других форме).
3.Работать, опять же, должны не рабы и не их современный вариант – гопники, а роботы.

Повторюсь, концепции Многомерности это также соответствует:
1. Принцип взаимодействия не нарушается.
2. Срабатывает следствие из принципа устройства многомерной Вселенной - все возможно, соответсвенно, желания будут исполнены.

Практический вывод: Пока рутинная работа не будет переведена в чисто техническую сферу – человечество недалеко уйдет от рабовладельческого строя, да, собственно, так и есть сейчас. Феодализм, капитализм, неолиберализм, госкапитализм (ошибочно принимаемый за коммунизм), есть модификации того же самого рабовладения, с различными украшательствами, «интерфейсом» и свистоперделками.

Comments

Всё хотел узнать как расшифровывается "ГОРФ" и откуда вообще пошла эта аббревиатура?

Родилось от любви рашкинских чиновников к аббревиатурам МУЗ, ГУЗ, и т.д.
До смешного же доходит - появляются конструкты типа СО СК МВД РК РФ
Это торкнуло В. Штепу ([info]rutopist@lj) и тот придумал это, мне понравившееся, сокращение для рашки. ГОРФ - Государственное Образование Российская Федерация. Локальный мем типа. Юзаю я, некоторые регионалисты, и, собственно Вадим.

Благодарю, ну вот я и узнал что это такое. Кстати помню как Штепа ездил в Пермь на какие-то гельмановские "курсы по регионализму", а когда я напомнил ему в каментах, что Гельман - это сурковский выкормыш, в каментах возник Лазаренко и начал мне хамить на ровном месте, поэтому свои выводы насчёт этих самых "регионалистов" я уже сделал.

Помню, у нас была по этому поводу дискуссия. Закончившаяся приходом к консенсусу :)
Но Штепа все-таки высказывает дельные вещи (во всяком случае, некоторые его статьи, проекты и мысли, мне лично импонируют). Почему бы и не использовать, что нравится, совпадает?

Как бы не крутились = от Хаоса не убежать. В этом я уверен.

Частично извлекать для себя ценное практически из всего - это само по себе неплохо, но... Все те, кто хотят выглядеть как политики, будучи при этом маргиналами по своей сути - такими как НДА, конечно же поднаторели в говорильне, но вот только "свежо предание, да верится с трудом".

Лично я не верю таким как Штепа и Лазаренко, но полагаю, что единственный по-настоящему талантливый человек среди нацдемов - Алексей Широпаев заблуждается в выборе путей настолько сильно, что практически уверовал в своё заблуждение такой незыблемой и непоколебимой верой, что некоторыми людьми он уже воспринимается как не вполне адекватный персонаж. Но разумеется, процессы идут и Хаос неизбежен, или если сказать грубее "весна покажет, кто где срал".

Вот тебе ещё пища к размышлению, чего это они бортанули Стомахина, кстати сидельца за свои статьи против ГОРФ:

http://confed-ru.livejournal.com/1519.html

Владелец сообщества всё тот же Штепа, каментить там могут только члены сообщества.

Это верно. Так часто бывает - некто кажется маргиналом, ибо сам не у кормушки и не на вершине иерархии.
Штепа, вроде бы, признал провальность НДА. во всяком случае - подобные мысли были озвучены (по ссылке см. подзаголовок "Регионализм без национализма"). Но лично у него я не спрашивал.
Со Стомахиным и правда, как-то уж совсем уебищно вышло. Безотносительно самого Стомахина. Все-таки прав я, что никому до конца не верю, во всяком случае, стараюсь проверить, перед тем, как что-то принять.
Про Широпаева ты прав! Мне его периодически становится жаль.
"весна покажет, кто где срал"
Напомнило мне эта фраза одну песню. Название исполнителя, внезапно, вполне символическое. Выложу сейчас.

(Anonymous)

а я думала, это чисто твоё слово-изобретение. :-)

Пайпердемона (всего то все равно не осилишь), одобряемс.

(Anonymous)

городские оборотни российской формации))))

(Anonymous)

ну да, анон малость слоупок и немного занят.

б - это по личной теории - тупа естественный отбор, если спартанские законы некоторые не берутся в расчет
а легалайз давно бы надо
"Гопников нельзя модернизировать – роботов – можно." - почему-то стало весело))

И гопников можно - но так чтобы эффективно в условиях ограниченных ресурсов (это для иерархистов критично) нельзя == медленнее, чем роботов == надо приложить больше усилий == больше затрат ресурсов == все равно нельзя :) Фраза для иерархистов и на них позиционированна. Sapienti Sat (c)

Не сочтите занудой, можно фото перцовки, задумался о безопасности дорогого человека, присматриваю.

Фото, в данном случае, не является необходимостью.
Средство самообороны "ШОК"
пр-во Россия, НТЦ "Хитон".
По этим данным погуглите и найдете, где заказать можно. Или купите у себя в городе, есть практически в любом охотничьем магазине.
С 16 лет можно спокойно покупать. Разрешение не требуется.
Примерная розничная цена 150-400 р. (зависит от региона), у нас 250 р. (Карелия)

(Anonymous)

здравствуй, здравствуй, мелко панчик)

а пичиму ты думаешь, что сие был именно гопнег?

по твоим описаниям, мы склонны полагать, шо сие был именно бомжик)))

Вы склонны ошибаться. Это был гопник, но стремительно деградирующий в сторону бомжика :)

уже 8 лет не могу дождаться, пока издохнет наркоман, живущий этажом выше. "варит" сцуко - вонь непередаваемая.

собери ему перегонный аппарат с активным удалением газообразных продуктов реакции :)