Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Препарация дохлой крысы.

Или о Хелле и бригаде (ибо достали вопросами)
Собственно, идея зарегистрировать новую «бригаду Хелла» пришла абсолютно случайно. Серфил по сети и нарвался на ссылку, а тут и коммерческая жилка хозяев ЖЖ не заставила себя долго ждать, купите, мол, всего-то за символические 15$. Спонсор (не тратить же свои деньги на подобную ерунду) также нашелся моментально. Не буду открывать его имя – полная тебе свобода для размышлений и гаданий, дорогой читатель. Двадцать минут на текст «покаяния» (специально написанного так, чтоб было гротескно и непохоже на стиль Хелла), и готова «бригада». А далее… Далее все пошло по моему плану – и Хелл и не сильно отличающиеся от него уровнем интеллекта оппоненты, да и прочий «норот» начали наперебой гадать на костях Базымы и некоего Махно, в комментариях случился словесный понос и бугурт, а я наблюдал за этим делом, довольно хихикая.
На огонек слетелись тролли, в частности и те, которые прикалывались над погибшей журналисткой (кто такие – не знаю, запись IP в новосозданном сообществе не велась, так что ничем не могу помочь, да и не хочу, если честно).
Этот цирк мог бы продолжаться и дальше, но меня напряг аферист, предлагающий за фотографию якобы Хелла тысячу долларов. Да не стоит фотка Хелла ни 1000$, ни 500 рублей. Даже настоящая, а уж поддельная тем более.
На этом моменте пришлось цирк спалить, а клоунов разогнать. Тем более, что свою порцию смехуечков я получил, наблюдая за анальными потугами Хелла притянуть за уши некоего Махно и за не менее анальными потугами различных господ, пытающихся во всем обвинить Базыму.

А где же мораль, спросит читатель – а мораль очень проста – ничего эти ваши Интернет-войны не стоят, ибо, во-первых, не приводят к какому-либо адекватному результату (так бы и ходил Хелл еще хоть 100 лет вокруг да около Базымы). Во-вторых, это просто глупое времяпрепровождение неудачников, замкнувших самих себя в пространстве иллюзий, в пространстве ожиданий. В-третьих, «всерунетно известный» «хакер» Хелл оказался не Джокером, а самой обыкновенной шестеркой, способной лишь на mad skillz фотожабы, которые показывают только его собственный butthurt.
Ну и последнее – все эти скандалы, интриги, расследования, взломы и титановые рельсы никак не могут навредить человеку, которому, соответственно, на все вышеперечисленное плевать хотелось с высокой колокольни.

Ореол страшного хакера развеялся, как утренний туман. Крыса препарирована. Можете доесть останки.

Comments
(Anonymous)

Вы просто узко мыслите. Вам кажется все просто. А это не так.

Пространство иллюзий одномерно. И пустые войны ведущиеся в нем тоже одномерны, насекомны я бы даже сказал.

(Anonymous)

таки кто-то ответилсо
гхыгхыгхы
ну,если мир многомерен, то почему иск.мир (мир иллюзий) не многомерен?
вопрос не по войнам

А тут, для начала, надо определить границу (для удобства хотя-бы) между иллюзией, данностью и консенсусной реальностью (ибо абсолютной нет). В данном случае можно определить границу " по управлению" - т.е. Если вы один - так сказать сферический в вакууме, то ваша иллюзия может быть какой угодно (вы никем не управляете и вами никто) - это ваше личное дело, а вот если кто-то управляет, как в тех же сетевых войнах (их же кто-то и ради чего-то затевает), то это уже направленная одно мерная иллюзия, служащая для того, чтобы навешать вам каких-то паттернов поведения, психоконструктов и, тем самым заставить изменить вашу реальность, навязать консенсус с собой, примерно так.