Сойка по имени Генрих
чи-чи-чи-чи-чи-па-па
Recent Entries 
29th-Aug-2022 10:49 am - kultura
Вижу, россиян не на шутку обеспокоил вопрос сноса памятников Пушкину в Украине. Россияне никак не могут привыкнуть к мысли, что их вообще не должно беспокоить, какие памятники и кому сносят в Украине. А тем более теперь, когда это беспокойство выглядит уже просто отвратительно. Вы бы лучше о своей сраной армии и о своей стране беспокоились, высококультурные вы мои.
26th-Aug-2022 05:44 pm
В общем, как я понимаю. когда Д. Д. сказала "Новалис", то одна половина вудитории упала на жопу, впечатлённая таким интеллектуализмом, а вторая не падала, потому что решила, что имеется в виду Навальный.
26th-Aug-2022 08:58 am - цитируя великих
Покойная Д. Д. говорила, что "смерть - это утрата соборности", приписав это изречение Новалису. Мне доводилось его читать и я что-то не припомню у него таких слов. Ни в Heinrich von Ofterdingen, ни в Christenheit oder Europa. Интересно, откуда это вообще взялось.
25th-Aug-2022 06:48 pm
Кошки гораздо лучше собак.
Почему, спросите вы?
А вы когда-нибудь слышали, чтобы кошка напала на человека просто потому, что ей этого захотелось?
23rd-Aug-2022 02:24 pm - Алтарь Победы
Александр Дугин:

«Как вы все знаете, в результате теракта, осуществленного нацистским украинским режимом, 20 августа при возвращении с подмосковного фестиваля «Традиция» на моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина. Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов, философом. Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованы и сдержаны. Она никогда не призывала к насилию и войне.
Она была восходящей звездой в начале своего пути. Враги России ее подло, исподтишка убили…
Но нас, наш народ не сломить даже такими невыносимыми ударами. Они хотели подавить нашу волю кровавым террором против самых лучших и самых уязвимых из нас. Но они своего не добьются.
Наши сердца жаждут не просто мести или возмездия Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа. На ее алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста!
Мы хотели воспитать ее умницей и героем.
Пусть и сейчас она вдохновляет сынов нашей Отчизны на подвиг.
Прощанье с Дарьей Дугиной (Платоновой) - гражданская панихида - состоится 23 августа в Телецентре «Останкино» в 10 часов утра».

Как для человека, убитого горем и перенесшего инсульт, Дугин необыкновенно пиздлив.
Судя по "алтарю Победы", он знал, что не стоит садиться в ту же машину и принёс "сакральную жертву" в виде своей дочери и теперь ждёт, когда его желание осуществится.

"Так победите, пожалуйста!"

Не ссы, не победят.
23rd-Aug-2022 12:18 pm
Як у дугіна сашка
Була дочка - в три вєршка.
Це по євразійським міркам -
Попелу на пів горшка.

Левонід Пісько (дитячий письменник)
23rd-Aug-2022 11:40 am - лубок из говна


Девочка хотела послушать песню "В "Азовстали" демонов хоронят". Но не успела, пора было взрываться.
Весёлая песня, наверное...
22nd-Aug-2022 01:37 pm
freir удалился, жаль
надеюсь, что у него всё хорошо
21st-Aug-2022 01:27 pm - чорный логос
Вот бородатый на говно исходил, гераклитов огонь очистительной войны в Украине воспевал, из которого возродится империя, а потом в этом огне сгорела его дочь. И теперь дочери нет, да и с империей как-то не ладится.
11th-Nov-2016 12:02 am
хех
This page was loaded Oct 7th 2022, 5:01 am GMT.