Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ПЛАТОН Тифаретный ([info]hyperion)
@ 2009-02-07 19:00:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Sol Invictus - In the Rain

Вокралось, хливкие шорки...
В варпе явно похолодало.
После непобедимой армии эмергентора и пронумерованного боевого планктона Беркема Аль Атоми, устраивающего психологическую атаку на потенциального агрессора обилием красно-чёрных юзерпиков (пиздец идея), в сети возникли новые спасители отечества. Вокры. Это не родственники бокров и бокрят, которых как известно штеко кудрячит глокая куздра. Это, не много не мало, Воины Креатива. Именно так, оба слова с большой буквы.
Первое упоминание этого феномена я увидел у Димы [info]ogneev@lj Не особо заинтересовался, но запомнил. И вчера в магазине, заметив в продаже книгу Воины Креатива. Праведный Меч решил полистать, о чём пишут. Стоит кстати, больше четырёх лат.
Открыл начало. Сперва геополитические фантазии, после которых Дугин кажется вменяемым:


2008 – 2012 годы в истории современной цивилизации запомнятся как сложные и опасные.

Мировой экономический кризис без всякой надежды на скорое разрешение. Стихийные бедствия как результат глобальных изменений климата. Рост международной напряженности, подогреваемый беспрецедентной гонкой вооружений. Как результат возвращение в обиход понятия «холодная война». Обострение конкуренции стран и различных альянсов, похожее на сыплющий искрами факел на складе боеприпасов…

Россия призывала мировое сообщество к соблюдению норм международного права, предлагала новые формы организации общепланетной безопасности и сотрудничества. Но властная мировая элита по-прежнему сопротивлялась признанию за Россией ведущей роли в глобальном мире…

То, что политупрямцы считали маловероятным, все же произошло: агрессивная политика Уставших Штатов Америки привела к возникновению на планете новых «горячих» точек – нескольких новых войн, без начала и без конца… Одна война началась в Йиране, что превратило весь Лижний Восток в сплошную линию фронта. Другая была спровоцирована на Кавказе, многие годы находящегося в состоянии перманентно несущей смерть интриги УША против России.

Причины агрессивной политики «ястребов войны» УША крылись во все более надрывном и истеричном продолжении передела мира «под себя»: губительное погружение в крупные военные авантюры в разных точках планеты, невиданный кризис экономики Уставших Штатов, необходимость победы на президентских выборах в УША команды «ястребов войны», битва за энергетические ресурсы и, конечно, боязнь опоздать с ударом по России, которая усиливала экономическую и политическую мощь.

Остановить Россию в «честной» конкуренции походило на утопию. ИМ нужен был ПОВОД, ПРИЧИНА, чтобы не вести игру «честно». И «ястребы» устроили беспрецедентную провокацию на Кавказе. Потом кровавое пламя агрессии обожгло Йиран и Ирию, Агор-ный Карабах, Еверную Корею… Мир содрогнулся от количества вооруженных конфликтов!

Вмешательство УША в процесс объединения в единое государство Енесуэлы и Убы (с последующим вхождением в его состав других стран антиамериканского блока континента) было ударом по планам Чинная, который незаметно стал САМЫМ активным политическим и экономическим игроком на континенте за последние годы. А там недалеко и до спланированной давно «ястребами войны» УША военной атаки на Чин-най «из-за» маленького Айваня… «Честно» соперничать с Чиннаем, как и с Россией, «ястребы» уже не в силах…

Планы по переустройству Нижнего Востока, в том числе «осовский» вариант расчленения богатейших стран и создание на их базе новых, абсолютно подконтрольных «ястребам», находится в процессе воплощения: Урция, Аудовская Аравия и Акистан являются будущими жертвами стратегий, ОТКРЫТО публикующихся в УША!!!

Воины Креатива, или сокращенно Вокры, одними из первых вступили в решительный бой с силами мирового зла.

Движение «Воины Креатива» было основано в 2008 году российскими политтехнологами, рекламистами, пиарщиками, профессионалами медиапро-странства, дизайнерами, философами и другими хорошими людьми.

В одну большую команду объединились люди, умеющие с помощью креатива (творчества) менять этот мир. Они готовы вершить крутые перемены в России и за ее пределами…

Затем в прологе анонимный аффтар общается с высокопоставленным чиновником, восхищающемся книгой.  А их в это время тайком слушают лично президент и премьер министр(с) и офигивают от прожектов по избранию лояльного России президента США.
Я тоже чуток прифигел, и открыл конец книги, узнать чем там дело кончится. Кончилось всё так:

Болельщик с усилием толкнул тяжелую железную дверь и вошел в комнату. Низкие потолки, маленькие окна. Несмотря на основательную реконструкцию комплекса зданий монастыря, часть внутренних помещений сохранила потрепанный внешний облик. Наверное, для истории. В комнате с длинным столом из темного дерева горело множество свечей. Настоящие. Их запах умиротворял любого, пришедшего из беспокойного внешнего мира. Трое мужчин за столом обернулись на звук открываемой двери. На столе лежали старые книги и бумаги.

– Я пришел вернуть Праведный Меч! – негромко произнес Болельщик. – Благодарю от имени всех ребят за высокую честь использовать ЭТО. Фантастическая вещь! Благодаря ему раскрылись таланты Воинов Креатива настолько, что мы смогли справиться с силами мрака. Без Меча нам пришлось бы очень тяжело…

Хранитель Праведного Меча, похожий на седовласого профессора физики или математики, кивнул:

– Ты прошел искушение Мечом – не злоупотребил его силой превыше меры и использовал только для благого дела.

– Возвращая Меч, не могу удержаться от вопроса, – Болельщик взмахнул руками. – Как же все-таки работает Меч, какой принцип его действия? Я понимаю, что это духовный артефакт нашего народа, но все же привлек двух известных ученых-физиков, очень доверенных и надежных людей, и их даже не вывод, а всего предположение было поразительным, причем для них самих: Меч может ускорять и замедлять время для разных людей и событий! Я даже не знаю, верить или нет?! Скажите, что же на самом деле?

Седовласый Хранитель ответил:

– Бессмысленно искать ответ в материальной плоскости. Это глубоко духовная материя… Большего знать не дозволено даже нам.

Болельщик пожал руки хранителям и поблагодарил еще раз. Уходя, он услышал за спиной:

– Силы мрака остановлены лишь на время… Сохраните чистоту помыслов, и тогда мы доверим вам Меч снова.


Парой страниц раньше описанны счастливые дети, со слезами играющие в великих Вокров.

Думаете это только  книга? Ловите сайт.
В рубрике Наши проекты - радикальное продление человеческой жизни.
Установочная миссия - креативная кампания против кризиса. Они его душить собираются.
И окончательно меня свалила Команда. Вокр с ником Banderovka сделал мне день.
Есть инфа, что это они борются с американизацией Украины расклеивая глупые плакаты в московском метро.
Короче, вот обе книги:
Воины креатива. Главная книга 2008-2012
Воины креатива. Праведный меч
Если у кого нервы посильнее - попробуйте прочитать и найти более мощные цитаты. А то у меня мозг кипит от каждой страницы. Серьёзно.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: