Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Хуцперион ([info]hyperion)
@ 2009-12-07 23:56:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Про уже не уютненькое
Сперва я хотел написать большой рассовый криптоконспирологичесский пост. С ссылками на магов хаоса, расшифровкой фамилии куклачёв как "Кукла-человечек", и финальным раскрытием кота Бориса как истинного аватары гнева, неоднократно упоминаемого в истории культуры и магии под именами Бегемот и Бастет. И финальным выводом, что он и есть руководящий лурком египтолог, и что кисо наконец обиделось. Но мне, простите, лень. Плюс мозги начинают плавится уже при обдумывании концепции.
Так что буду краток и обойдусь без постмодерна.

Дорогие администраторы Луркморья. Мои искренние поздравления. Так чисто и красиво слиться по полной - это тоже надо уметь.
Это же клоун. Понимаете? Клоун! У него искуственный красный нос, бабочка, длинные ботинки и цветные, блядь, пантолоны. Его не просто в цирке надо показывать, его там действительно показывают. У вас на ресурсе лежат весьма спорные для многих статьи про Путина и Медведева, а вы при этом на глазах у изумлённых зрителей впадаете в панику при одной вероятности, что этот недоделанный Красти обратит на вас внимание. Молодцы.
Знаете, чего вы этим добились? Теперь каждый кретин с фгм в неоперабельной стадии, упомянутый на ваших страницах, будет знать: достаточно припугнуть судом, и всё будет удалено. У вас же там столько взаимоисключающих параграфов, что найти на что обидеться сможет буквально каждый. Если уж вы начали - так давайте. не стесняйтесь, удаляйте всех и всё. Пусть останется только превед и як-цуп-цоп, за них никто ничего не сделает. Бобруйск уже оставлять нельзя, там живёт много народа, и кто то из них может тоже обидеццо на сравнение с животным.
А что ещё хуже: помочь в этой абсурдной ситуации Мише мы все можем одним простым способом. Доведением ситуации до большего абсурда. Превращение Куклачёва в мем, объект для сотен различных рисунков, стихов, текстов и магических концепций попросту похоронит всю эту идею с "очищением интернета", появится слишком много целей. В принципе уже сейчас это происходит. Однако некогда уютненькое, как раз заточенное под сохранение и распространение каждой новой волны мемов старательно делает вид, что оно в домике. Это бы ещё было объяснимо, если бы он вас электричеством ебашил. Так ведь вы же сами дрессируетесь, по доброй воле.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]moptuk@lj
2009-12-09 11:54 (ссылка)
Если бы сущестовала статья Куклачев на луркморье, то учитывая хорошую индексируемость, поисковики выдавали бы ссылку на луркмор при запросе.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -