Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ПЛАТОН Тифаретный ([info]hyperion)
@ 2010-02-06 01:38:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Nautilus Pompilius - Дыхание

Ненависти псто
Дорогие товарищи. Давайте эксперимент.
Вы проходите по этой ссылке, и слушаете вот эту версию одной очень старой и очень хорошей песни.
Вопрос, сможете ли вы дослушать до конца, а если нет - то сколько времени вы выдержите? Меня просто срубило сразу, я буквально на пол упал от шока, когда случайно напоролся. Главное, это записано в тот год, когда Илья умер. И я сомневаюсь, что в начале года.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]yogsagot@lj
2010-02-06 04:51 (ссылка)
Просмотрел до конца. Я чемпион?

А вообще, при всей пошлости данного мероприятия (бедный Кормильцев), могло бы быть и хуже. Лично я относительно недавно испытал чувство жуткого отвращения к непередоваемой по уровню пошлости, когда узнал, как русские с диким пафосом и прямой трансляцией по гос тв исполняли Ленинградскую симфонию Шостаковича в освобожденном от грузинов Цхинвале. Напоминаю, это та самая 7-я симфония Дмитрия Шостаковича, которая писалась в блокадном Ленинграде и там же исполнялась, и для исполнения которой с фронта в срочном порядке перекидывались все уцелевшие музыканты, ибо в большом ленинградском филармоническом оркестре осталось всего 15 человек, а все остальные умерли от голода. То есть просто нечеловеческая по своему трагизму и мощи музыка. И я не понимаю, в самом ли деле устроители того исполнения в Цхинвале верили, что они смогут провести аналогию между двумя этими событиями?

Не, то есть на самом деле Саакашвили мудак. Даже больше, он редкостный мудак, каких мало. Но он НЕ ГИТЛЕР, а Цхинвал НЕ ЛЕНИНГРАД и никогда им не станет. Да и Путин нифига не Сталин, раз уж на то пошло.

(Ответить)


(Читать комментарии) -