Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ПЛАТОН Тифаретный ([info]hyperion)
@ 2010-03-13 00:05:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Поп-Механика - Аль-Кадбар буги

Про левый идиотизм
В последнее время я если и писал про политизированных идиотов, то в основном из правого лагеря. Как то чаще попадаются. Но тут у френда феминистки почитал про потрясающий по силе и красоте текст, написанный неким представителем абсолютно левого, даже левацкого сегмента. Про очередной скандал вокруг кавказцев и изнасилований. Скандал то обычный, если правые могут  использовать в своей пропаганде какой то случай - значит этого не может быть, потому что не может быть никогда. Но если бы только этим всё и ограничилось, то я бы и слова не сказал. Однако наш герой этим не ограничился, и добавил несколько слов на случай, если попытка изнасилования имела место быть, ну и для прочих реальных, доказанных происшествий. Вот эти слова (читать громко, с чувством и выражением)
На мой взгляд, если допустить, что все описанное в этой истории имело место в действительности, то сложно установить, кто здесь большая жертва: подвергшаяся изнасилованию белая представительница среднего класса метрополии, или изнасиловавший ее бесправный, занимающийся самым черным трудом, каждый день испытывающий на себе ненависть расистского общества, к которому принадлежит и сама изнасилованная, приезжий с Юга. Расизм - это ведь не только скинхэды, убивающие таких как он на улице, но расизм - это и такие интеллигентные дамочки, при виде обладателя смуглого лица в транспорте старающиеся отойти подальше и нащупать кошелек в кармане, чтобы этот черный не спер. Расизм - это и поддержка такими вот умеренными дамочками с их классическим "у меня есть и свои кавказцы в друзьях, не такие, как большинство", правых политиков, которые принимают расистское законы, ставящие этих людей в положение нелегалов. И то, что такому человеку практически невозможно найти в Москве подругу - тоже следствие расизма. Вы представляете себе "хачика", в грязной строительной робе, с которым московская девушка согласится познакомиться? Так что, секс - это ведь тоже политика, и его недоступность для таких людей - тоже политический вопрос.
Вот такие пироги. Это настолько круто, что выглядит фейком. Однако я полистал журнал, заполняется давно, без особых признаков боевого виртуала, все френды из левого движа, причём в комментариях к записи ни у кого из них не возникло даже мысли указать парню, что он слегка прихуел.
И самое забавное - в процессе изучения блога я встретил вот такую вот запись, датированную пятым мая 2009 года:

А за мной вот сейчас бегало человек десять таксистов с ножами, организованных по этническому признаку. Чтоб я им конкуренцию не составлял, подвозя своих туристов через сведенный на 20 минут мост. Сука-пиздец, реально с ножами. Невъебенно веселая у нас тут, в диктатуре закона, жизнь.



На мой взгляд, если допустить, что все описанное в этой истории имело место в действительности, то сложно установить, кто здесь большая жертва: получивший ножевые ранения белый представитель почти среднего класса метрополии, или изрезавший его бесправный, занимающийся самым черным трудом, каждый день испытывающий на себе ненависть расистского общества, к которому принадлежит и сам изрезанный, приезжий с Юга.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: