Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Чухонская Пиявка ([info]hyperion)
@ 2025-03-03 00:11:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:музыка

20250301_224937.jpg

Постепенно кончается неотрецензированный синт на пластинках. Я там уже почти до дна добрался, обнаружив вообще чудовищные покупки. Вот чем я думал, к примеру, когда покупал дебют Ховарда Джонса? У меня при попытке переслушать кровь из ушей полилась, от оптимистичных песен про самосовершенствование, больше похожих на прог семидесятых.

Джонни Вармана я тоже достал с некоторой опаской. Оснований полно, всё таки тридцатилетний бумер из бывших хиппи пытается быть модным на лейбле Элтона Джона. Там просто всё указывает на обычный такой рок семидесятых, но с упором на синты и обязательными на тот момент песнями про ядрёну бонбу. У школоты такое получается обычно естественнее, поэтому поставил ожидая худшего.

Внезапно понравилось.

Всё перечислееное выше по прежнему справедливо, но при этом песни у Джонни вполне неплохие. Возможно дело в том, что он не проповедовал с трибуны, а честно пытался соответствовать ритму эпохи.

А может я просто иррационально люблю неудачников. И танцевальные песни про атомный апокалипсис в последнее время стали опять актуальными.

Доступный плейлист состоит из переиздания с бонусами, у меня первые десять песен. Надо будет это переиздание поймать при случае.

Johnny Warman – Walking Into Mirrors (1981)


@we_are_dust