ьб - [entries|archive|friends|userinfo]
is3

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 11th, 2023|05:17 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
В этот день ровно 31 год назад девочка по имени Северн Сузуки произнесла речь на конференции ООН в Рио-де-Жанейро, "заставившую замолчать мир на 6 минут". Как она заявляла в своей речи, читаемой по бумаге, она с друзьями самостоятельно собрала деньги для того, чтобы посетить конференцию ООН в Бразилии и сообщить взрослым о том, что они должны изменить свое поведение, так как те не знают как заделать дыры в озоновом слое.






Шок. Девочка 12 лет заставила замолчать мир на 6 минут !
из Sergey Barskiy на YouTube

Северн — дочь популярных в Канаде телеведущего и экологического активиста Дэвида Судзуки и писательницы Тары Элизабет Каллис. Стоит отметить, что человек изобретший понятие "изменение климата" тоже был канадцем, это — Морис Стронг — председатель правления королевской нефтяной корпорации Petro-Canada. Именно этот канадский нефтяной магнат организовал "Саммит Земли" в Рио-де-Жанейро, крупнейшее политическое собрание в истории, на котором выступила канадская девочка, заявившая, что "не имеет тайных планов, сражаясь за свое будущее".

На этой конференции после чувственной речи девочки был принят программный план ООН "Повестка дня на XXI век" ("Agenda 21") "с целью устойчивого развития". За год до публикации "Agenda 21", в книге "Первая глобальная революция" Александра Кинга (одного из разработчиков понятия "устойчивое развитие"), говорилось:
"Общий враг человечества — человек. В поисках нового врага, против которого мы можем объединиться, мы пришли к мысли, что загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное вписываются в этот законопроект... Все эти опасности вызваны человеческим вмешательством, и преодолеть их можно только изменившееся отношение и поведение. Тогда истинным врагом является само человечество".

"Agenda 21" кодифицирует концепцию устойчивого развития, предусматривающую: ограничения на землепользование; массивные ограничения на энергопотребление; сокращение потребления воды; установку "умных" счетчиков; увеличение количества жилых помещений в центре города; меньшие по размеру квартиры и жилые единицы; ограничения на проезд и транспорт, а также другие меры. Как написала в своей книге Роза Коире, автор оригинальной экспозиции "Повестка дня на 21 век, за зеленой маской: Повестка дня на 21 век ООН", Agenda21 - "Цель заключается в том, чтобы люди покинули землю, стали более зависимыми, приехали в города... из своих частных домов и кондоминиумов". (стр. 16)

"План - это целый жизненный план. Он включает в себя систему образования, энергетический рынок, транспортную систему, государственную систему, систему здравоохранения, производство продуктов питания и многое другое. Это план инвентаризации и контроля всех природных ресурсов, средств производства и людей в мире. План состоит в том, чтобы ограничить ваш выбор, ограничить ваши средства, сузить ваши свободы и лишить вас голоса". (стр. 17)

"Вкратце, план призывает правительства взять под контроль все землепользование и не оставлять принятие решений в руках владельцев частной собственности... Индивидуальные права в целом должны уступить место потребностям общин, определенным глобалистским руководящим органом... В ожидании наших возражений против таких планов, наши гражданские права будут отменены". (стр. 13)

Кроме того, Коире отмечает, что планы Повестки дня на 21 век не предоставляются национальным политикам для обсуждения и фильтрации по принятым демократическим каналам. Вместо этого они являются предметом конечного этапа демократического процесса, поскольку они передаются непосредственно муниципальным и местным органам власти для реализации, как если бы эти идеи были местными инициативами. Коире определяет орган, известный как ICLEI - Международный совет по местным экологическим инициативам - как канал влияния на местные органы власти для принятия планов ООН.

Триумфом этих инициатив ООН стал так называемой "Киотский протокол" - международное соглашение, заключённое с целью сокращения выбросов парниковых газов в атмосферу Земли для противодействия глобальному потеплению. Являясь дополнительным документом к Рамочной конвенции ООН об изменении климата, принятой в Рио, сам Протокол был принят в японском городе Киото 5 лет спустя.
Изображение / фотография
Североамериканские страны приняли наиболее активное участие в продвижении этого международного соглашения: в Канаде его продвижению способствовал сам Морис Стронг, в США — Рокфеллеры, через ряд семейных фондов и инициатив. При этом США подписали, но не ратифицировали Протокол, а Канада официально вышла из него перед продлением. Американские ученые продемонстрировали общественности, что для ратификации этого договора не было никаких научных оснований: 🔗 http://www.petitionproject.org
Изображение / фотография
При этом Российская академия наук аналогичным образом высказывалась на тему положений Киотского протокола: "Киотский протокол не имеет научного обоснования"; "Ратификация Протокола в условиях наличия устойчивой связи между эмиссией CO2 и экономическим ростом, базирующемся на углеродном топливе, означает существенное юридическое ограничение темпов роста российского ВВП". Но несмотря на мнение российских ученых, правительство РФ подписало и ратифицировало договор, как и большинство других стран, согласившись на "добровольное" ограничение промышленного производства во имя борьбы с глобальным потеплением.

11 лет назад время действия Киотского протокола для борьбы с изменением климата удалось продлить на 8 лет, возможно, благодаря активному продвижению алармистских и апокалиптических настроений в западных медиа: 🔗 https://www.scmp.com/news/china/article/1100990/kyoto-protocol-extended-2020-fight-climate-change
Киотский протокол продлен до 2020 года для борьбы с изменением климата
Опубликовано: 12:00 утра, 9 декабря 2012 года.

Но после этого, еще один раз, несмотря на очевидную попытку продвижения западными СМИ повестки изменения климата, продления Протокола добиться уже не удалось, и вот уже третий год подряд страны участницы ООН более не вынуждены "добровольно" ограничивать свое промышленное производство во имя борьбы с изменением климата. Больше всего преимуществ, конечно, окончание действия Протокола принесло Китаю и Российской Федерации.

Возможно, в этом есть какая-то ирония, что начало процесса принятия Киотского протокола было положено успешной чувственной речью девочки в ООН, а завершение его было ознаменовано провальной чувственной речью другой девочки в ООН, дочерью популярных в Швеции певицы и экологической активистки Малены Эрнман и актера Сванте Тунберга.

#agenda21 #america #canada #climatechange #climatestrike #documents #fridaysforfuture #greta #hoax #kyotoprotocol #metaprogramming #revision #technocracy #un #us #who #weather

originally posted on ussr.win
LinkLeave a comment