ьб - disOrder New World
March 20th, 2014
02:11 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
disOrder New World
bудьте bодры bратишки и сестрёнки!

ODD# III(c)/3,iii;6Dsc3180

Сегодня, в момент, когда центр Солнца в своём видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор (16:57 по UTC-0), в сутки, когда день равен ночи, 6 Раздора 3180, увековечиваю на нашей сине-зелёной планете Земля старо-новое образование:

CCCP — Сбор Солнечных Сатанистов России 400000

USSR — Unity of Solaris Satanists of Russia

В это время в Антарктиде разведывательные юниты помечают территорию пригодную для освоения:

Маяк установлен, скоро неосвоенные ледяные земли Новой Швабии будут постепенно зарастать густой растительностью, а геотермальные и прочие децентрализованные электростанции - вырабатывать энергию для растопки льда или функционирования кондиционеров (там, где будет слишком жарко).

¿МИр2:5dNW? — пятирим!

☹ Собор — это сбор для решения дел тех, сугубо, кого они касаются, подобно тому, как раньше собиралась деревенская община (со слов Алексея Степановича Хомякова). Согласно Хомякову, соборность отвергала понятие «личного счастья», утверждая, что «быть счастливым в одиночестве невозможно». Новая версия Собора позволяет быть счастливым даже в одиночестве (только собираться в этом случае придётся одному). Кроме этого, на новый Сбор допускаются не только мужи (как это было раньше), но и жёны, жёномужи (shemales) и прочие существа способные к информативной коммуникации (эмоциональный же контакт на таком сборе, как только распознаётся участниками - так сразу же ограничивается во времени, согласно общему решению собравшихся).

Солнечных — означает, что единственный объект в этой звёздной системе перед которым "сссросияне" готовы склонить голову - это звезда класса G2V, именуемая в русском языке Солнцем, ☉. Говоря проще, "росссияне" - солнцепоклонники, и ко всем другим астрономическим объектам системы (например: луне ☾, марсу ♂, венере ♀, юпитеру ♃, меркурию ☿, etc) относятся с уважением, но кланяться им не обязаны (хотя и самому Солнцу никто не обязан кланяться, ему достаточно признания гравитационной гелиоцентричности в этой звёздной системе). Что же касается планеты Земля, ♁, то для "росиян ссс" - это родной дом, родина, mothership. То есть дом, в который, куда бы они не забрели - они всегда смогут вернуться, где им всегда будут рады их родственники.

Сатанистов — от имени героини нартского фольклорного эпоса Сатаны (в армянской традиции, Сатеник, Սաթենիկ), среди нартских девушек ей не было равных по красоте, от света её лица тёмная ночь превращалась в день, а её слова были острее меча и прямее солнечных лучей. Сатана - щедрая гостеприимная хозяйка, которая неоднократно спасала нартов от голодной смерти и прочих бед. Надевая мужские доспехи, она сражается как воин, ничто не ускользает от её глаз и небесного зеркала, с помощью которого она узнаёт всё, сидя в семиярусной башне. Или, говоря проще: "Муж и Жена - Одна Сатана".

Росии — это напоминание о славянских и англо-саксонских корнях сбора, об его, одновременно, ангельском и хтоническом происхождении. Как когда-то Российская Федерация была смоделирована иезуитами и тевтонцами на костях пруссов и татар, с центром в руинах Речи Посполитой, из которого текут две Роси, одна в северное, а другая - в южное море, так, новый СССР всегда помнит о своих корнях, любой "росссиянен" помнит, что Роисся - это Северная Нигерия. Любые гражданка и гражданин СССР, росccияне, носителями каких бы привилегированных, суровых или махадевических гаплогрупп они бы не были - они всегда знают о том, что все они произошли от Y-хромосомного Адама и митохондриальной Евы, что были родом из самого центра мамы Африки. ☻

СССРЭмблема новой версии СССР - это лист любого дерева, зелёно-синего цвета, символизирующий густые дремучие леса и чистые бездонные водоёмы (или сине-небесные дали - кому как нравится, кому что ближе или дальше).

Благодарю Александра из под Омска, Николая из Молдовы, Мариам из Дагестана и различных spirit daemons за подсказки и материал для этой модели СССР.

Дружественные проекты:
Союз Советских Социалистических Республик
Союз Сотворцов Святой Руси
...

ССРаспространяется по лицензии Creative Commons без обязательного указания авторства, для коммерческого/некоммерческого использования, без необходимости уведомления при редактирвании и измениниях в процессе распространения.
Смоделируй Сам Свой СССР, поделись им с другими!

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:March 22nd, 2014 - 03:47 am
(Link)
только эмблема - это ДА!
From:[info]divisi0nbyzer0.livejournal.com
Date:April 24th, 2014 - 10:50 am

CCCP — Сбор Солнечных Сатанистов России - отпугивает "хр

(Link)
"...Мы за единую Европу от Британских островов до Камчатки но под нашей дланью. Эти земли надстоящие уступили нам "резвиться" и игнорировать этот момент - ничего не понять в лихорадочных и судорожных интеграционных процессах идущих по обе стороны раздела."
From:[info]divisi0nbyzer0.livejournal.com
Date:April 24th, 2014 - 10:51 am

CCCP — Сбор Солнечных Сатанистов России

(Link)
отпугивает "христанутых" братьев наших
[User Picture]
From:[info]is3
Date:April 24th, 2014 - 02:50 pm

Re: CCCP — Сбор Солнечных Сатанистов России

(Link)
Ну это их проблемы, совсем непуганные стали, зазнались.

А захотят братья наши меньшие к нам подтянутся - пусть попугаются немного.
[User Picture]
From:[info]is3
Date:April 24th, 2014 - 02:56 pm

Re: CCCP — Сбор Солнечных Сатанистов России - отпугивает "

(Link)
> ...Мы за единую Европу от Британских островов до Камчатки но под нашей дланью

Дланью?

Происходит от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. длань (др.-греч. παλάμη; Супр.), русск. ладонь, диал. доло́нь, укр. доло́ня, болг. длан, сербохорв. дла̏н, словенск. dlȃn, pódlan ж., чешск. dlaň, польск. dłoń, в.-луж. dłóń, н.-луж. dłoń. Родственно лит. délna, вост.-лит. délnas "ладонь", латышск. dęl̃nа -- то же. Далее указывают на возможность связи с дол; предполагают также родство с греч. θέναρ "ладонь, подошва ноги", др.-в.-нем. tеnаr м., tenra ж. "ладонь" и объясняют -л- влиянием форм, родственных греч. παλάμη "ладонь", лат. раlmа. Сомнительна связь с греч. δέλτος "доска для письма", др.-в.-нем. zelt "шатер", др.-в.-нем. zala "число". Использованы данные словаря М. Фасмера

Я согласен, пусть будут под нашей дланью. Дань не нужна (как они с наших предков брали). А чтобы им не обидно было - им можно "Новый свет" оставить, пусть с него свою дань собирают. Или это слишком щедро?
My Website Powered by LJ.Rossia.org