Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ivanivan ([info]ivanivan)
@ 2012-03-14 12:30:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Главная проблема наших курортов
Главная проблема музыки в России — это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) Захар Май


Совсем недавно возник у меня конфликт с одной курицей на тему отдыхов всяких там на побережьях курортов стран бывшего СНГ. В виду проблематики получения загранпаспорта, например, из-за лени, идейных соображений или конфликта с военкоматом  у некоторых членов нашей компании, решено было ехать отдыхать на пост советское пространство.

Одна курица предложила Крым. Я как бы объясняю, что Крым - это место дикого животного дарвинизма, холопского капитализма, куда ехать нельзя ни по моральным, ни по этическим нормам. Ехать туда - это значит поддерживать  обоссаный матрас, сдаваемый бабкой с сыном алкоголиком, клянчущим деньги, пляж с галькой вперемешку с битой стеклотарой, ленивым неистово пьющим местными аборигенами, которые все еще видят жизнь по понятиям и туалет, в виде пробитого в камне очка, на котором традиционно нужно гадить орлом. И все это за деньги, на которые можно комфортно отдохнуть заграницей.

Каждый раз путешествуя в Крым, Сочи, Севастополь,Феодосию, Анапу, Керчь, Лазаревское и прочие говнокурорты, вы поддерживаете это же самое состояние дел, так как нет стимула что-то менять. Москали то едут да платят за ту же хуйню. Зачем менять матрас? 

Перефразируя недоклассика - главная проблема курортов в России - это ты, потому что ты платишь за говно.

Девочка, конечно, обиделась. Сказала "какая разница где, главное в хорошей компании". Я мог бы ей предложить поехать в Таджикистан в таком случае, но она "не любит пидарасов-чурок, так как они ей свистят и улюлюкают, когда она одета в короткую юбку". Я мог бы предложить поехать дикарями в палатке, но заведомо многие будут против.

Конфликт с курицей вечен - он лежит в самой природе суждений и взглядов на окружающий мир, как было выяснено позже. Но если юный человек вам говорит, что надо ехать в Крым, блять, отдыхать - это значит, что это, как было некогда сказано, "холопский сын (или дочь с мозгами) из отрубей".