Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ivanov_petrov ([info]ivanov_petrov)
@ 2008-10-23 15:31:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Починить и унюхать, найти и пожениться
от http://picasaweb.google.de/JuraRom/Zeichnungen
http://wolf-kitses.livejournal.com/116631.html
"Последние генетические исследования показывают, что развитие цветного зрения у обезьян Старого Света и их потомков – людей, привело к неспособности детектировать феромоны и, соответственно, использовать их в коммуникации [а это способность сильно развита у лемуров, и несколько слабее у долгопятов и цепкохвостых обезьян Нового Света].

Исследователи предположили, что способность использовать феромоны для встречи партнёров уменьшалась по мере того, как развивалось цветное зрение, как более подходящий способ обнаружения партнёров и, главное, точного определения степени рецептивности.

Им удалось определить точное время «выключения» способности использовать феромонный сигнал: 23 млн лет назад, непосредственно перед отделением обезьян Старого Света. Существенно, что этот момент примерно совпадает со временем, когда в той же ветви полного развития достигает цветное зрение, дало основание предположению, что цветное зрение здесь вытесняет феромонную коммуникацию (и, видимо, вообще у обезьян Старого Света).

Чанг и его коллега Давид Веб исследовали ген TRP2, продукт которого ответственен за рецепцию феромонов. У человека в нём накопились ошибки, сделавшие его нефункциональным (по мере накопления таких поломок ген превращает в псевдоген). Участок TRP2 нефункционален у антропоидов – шимпанзе и гориллы, и у обезьян Старого Света, вроде бабуина и гверецы. У обезьян Нового Света – тамарина, саймири, и саки – ген полностью функционален и обеспечивает высокую чувствительность к феромонам." Proceedings of the National Academy of Sciences (DOI: 10.1073/pnas.1331721100)
http://www.newscientist.com/article.ns?id=dn3835
----------------------
Немедленно починить ген. Вставить его добровольцам, а затем сделать ту добровольную операцию плановой во всех роддомах. При кризисе нет ничего лучше, чем добрая доля половых феромонов.
А за правонарушения - лишать. Пусть так ходят, рыбы холодные.


VMAT2 http://en.wikipedia.org/wiki/VMAT2 http://en.wikipedia.org/wiki/God_gene According to this hypothesis, the God gene (VMAT2), is not an encoding for the belief in God itself but a physiological arrangement that produces the sensations associated, by some, with the presence of God or other mystic experiences, or more specifically spirituality as a state of mind.
недавно выяснилось, что в человеке найдена даже ДНК Бога. Об этом заявил директор Национального института генных структур и борьбы с раком Дин Хаммер. Исследования ученого показали: глубоко верующие люди имеют в своем организме ген, названный им VMAT2. А у безбожников такого гена нет. Столь шокирующий вывод был сделан на основе изучения более чем 2000 ДНК испытуемых. По словам Хаммера, не исключено, что «ген веры в Бога люди могли унаследовать от самого Иисуса Христа. Доктор, правда, вспоминает еще и Будду, ген которого могли унаследовать буддисты, и пророка Мухаммеда, наделившего верой мусульман
http://www.kp.ru/daily/23789/58476/
Cсылка от Гельмана http://galerist.livejournal.com/1003713.html
Я думал - врут. А ведь и в самом деле нашлись люди, сказали. Хорошо-то как...

Раз есть кусочек гена Бога в ДНК человека - я надеюсь, всем понятно и не надо называть, от кого все остальные гены.
И этот ген немедленно починить, почистить, нарастить и вставить всем поголовно. Заменить им все прочие гены в ДНК, чтоб неповадно. Cледить за генетической чистотой получающегося на выходе из мясорубки... то есть из роддома. Обеспечить полную вмат... то есть богоносность человечества.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Приступ графомании
(Анонимно)
2008-10-24 19:04 (ссылка)
Я прочитал все это и испытал неодолимый позыв к рифмоплетству. Результат я не мог не выложить, тк в некотором роде это ведь Вы виноваты, раз подсовываете подобные ссылки.

Мне слово «ген» ласкает слух
Оно забавно и смешно
Оно причудливо и тесно,
Всего три буквы. Как к примеру..
Не буду приводить пример,
И так его узнает всяк.
Будь то богач или босяк.
Всем миром лиц владеют гены,
Прочерчивают нам глаза, и волосы и нос,
Мозги, вопросы, атомы и стены,
Антипирин и дихлофос.
Опухшей роже гены свищут
Несвоевременный ответ,
Истлевшей коже гены шлют –
Свой неожиданный привет:
Встает неандерталец из могилы,
Придя в себя, хватает свой топор,
Смахнув с чела останки-комья глины
Он начинает с нами разговор.
<О вечном, разумеется>
В уме горит лампадка – но неярко
Я чую, слушатель уже устал
Идет опять не шатко и не валко
Дней будничный лесоповал.
J_S

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Приступ графомании
[info]ivanov_petrov@lj
2008-10-25 03:22 (ссылка)
Разговор с неандертальцем... впечатляет

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -