Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ivanov_petrov ([info]ivanov_petrov)
@ 2009-10-18 19:01:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Давний символ бабочки, которая вылупляется из тела-гусеницы и воспаряет, теряясь в солнечных лучах. Интересно, есть ли символ лосося, который взлетает против течния, а там - метнул молоки, сбросил икру - и вялой тряпкой вниз в океан.




(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ivanov_petrov@lj
2009-10-19 09:52 (ссылка)
_без этого он не может кончить_
выдумка

но в целом понятно. Зоология как сексуальная наука. Добавьте себе совокупление сквозь наружную стенку тела самки. с разрывом - прямо во внутренности.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-10-19 11:16 (ссылка)
_выдумка_

Какая жалость. Такой символ пропал. :)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ivanov_petrov@lj
2009-10-19 11:42 (ссылка)
Не совсем. Головной мозг у них тормозит действие ммм... нижних отделов системы, иннервирующих половые органы, так что без головы они сношаются интенсивнее. Ослабленные лабораториные линии в самом деле в некоторых случаях давали самцов, которые не могли завершить акт с головой, а без - могли. Но это все же не норма, здоровый самец вполне может оплодотворить самку и оставаясь с голвоой. Другое дело. что без головы оно даже более лихо получается

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2009-10-19 11:52 (ссылка)
_Зоология как сексуальная наука_

Наука о выживании, секс - уже частность. Если о соответствующем символизме, то меня впечатлили фильмом о галапагосских игуанах. Не знаю чей он и как называется, но я бы назвал его "Тирания эволюции", жанр - биологических хорор.

Если не ошибаюсь, игуаны эти больше нигде не живут, выглядят устрашающе, но кушают травку в море (один вид) и на суше (второй вид). Ну а их кушают все кто имеет счастье с ними сосуществовать. Яйца откладывают в песочек на дне вулкана в центре острова. Для этого нужно выбраться на высокую гору, спуститься на дно, сделать свое дело и вернуться обратно, но это самое простенькое. За яйцами, ясно дело, охота. Когда из яиц вылупляются малыши их уже ждут, в частности здоровенные орлы, водящиеся на островах, ждут буквально - ходят пешком по песочку и высматривают. Поэтому вылупление происходит, как и положено в таких случаях, одновременно и толпа маленьких игуан бросается в обратный путь, опять пол километра вверх из котловины и минимум столько же вниз к спасительному морю, только бегут не взрослые особи, а совсем юные. По дороге за ними, ясно дело, охота. "Спасительное" море еще опаснее суши. На поверхности чайки, под водой - кто угодно. Можно спрятаться в травке, заодно и покушать, но приходится и всплывать и даже выползать на пляж греться. Пока игуана не выросла она абсолютно уязвима. Единственная ее защита - размер/вес, которые еще надо набрать, и которые не спасают от унижений (дельфин прикалывается - не дает игуане выбраться из воды, дергает за хвост и лапы) и убиения если хищник все же переоценил свои возможности добычу унести.

Апофеоз символизма - упомянутые выше орлы, решив пообедать, прилетают на пляж, где толпа взрослых игуан, садится на камушек и спокойно высматривает экземпляр помельче, какой можно бы упромыслить. Как в гастрономе практически.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ivanov_petrov@lj
2009-10-19 11:54 (ссылка)
Да, жить трудно. То кризис, то орлы...

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -