Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ivanov_petrov ([info]ivanov_petrov)
@ 2010-10-30 12:35:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Новые факты обо мне
Все уже давно знают, так что бессмысленно пытаться скрываться - работает коллектив авторов, обычно - трое, двое мужчин, биолог и социолог, и женщина-историк. Это уже всем понятно. Потом выяснилось, что к ним присоединяется временами еще различные работники - Смирнов, Семенов, Кузнецов. Они не столь постоянны, но иногда месяц-два задают тон. Кроме того, журнал регулярно взламывают хакеры, которые от себя продолжают, как кто хочет. Но потом исправно возвращают ключи Иванову, Петрову или Соколову.

И вот - новые сведения:
Запись подзамочная, и потому только обмен репликами без имен и ссылок:

"- этот иванов-петров - автор поста - он прямо монстр какой-то. такой он профессионально-умный, он кто такой? когда же он живет-то вообще?!
у него журнал основан в 2004-м, ну, берем для ровного счета 2 500 дней, шесть тыщ!!! записей в журнале, 290 000 каментов получено, 117 000 отправлено.
Это по две с половиной записи в день - а записи там всё длинные и умные! - и трафик из 160 каментов в обе стороны.
Он, видимо, инвалид, прикованный к компу и оснашенный чудовищных размеров мозгом.
Иначе непонятно.

- хрен его знает, надеюсь, что он здоров...всяко.
А зафрендила я его тучу лет тому. Читаю вот. Причем, знаешь, что удивительно - он пишет на разные темы..не на какую-то конкретную, а совсем на разные, и пишет действительно СВОЕ мнение..
не знаю..."

Не надейтесь, господа.

Я инвалид детства. Биография моя была придумана сначала родителями, потом строгими воспитателями. В сочинении участвовали большие группы привлеченных сотрудников, одни работали всего несколько часов, другие - целые годы. Способности в целом недоразвиты, но разработчики говорят, что у людей всегда так. Это как раз делает образ правдоподобным. Виртуальное тело функционирует, но есть недоработки. Виртуальный голос - это провал проекта. Виртуальный интеллект вроде бы справляется с задачей, но, на мой взгляд, очень злой. Вечно за кадром он что-то шипит, ругается и требует других собеседников, других режиссеров и другую планету. Он допросится, вот увидите. Я вынужден принести за него извинения. Я очень хотел бы иметь лучшие манеры, быть добрее, вежливее или хотя бы терпеливее. Простите меня.

Виртуальное лицо делали долго и, как мне кажется, не очень получилось. Они долго готовились и тренировались. Вот несколько стадий работы над прототипической программой.

Наши новые свежие лица

http://www.youtube.com/watch?v=HWj-r6gbAOA


http://www.youtube.com/watch?v=UYgLFt5wfP4


http://www.youtube.com/watch?v=GBgURIUQ700

Компания Image Metrics выпустила видеоролик: интервью с девушкой Эмили. Эмили создана на компьютере. Компания Image Metrics ранее принимала участие в разработке таких компьютерных игр, как Devil May Cry 4, Grand Theft Auto 4, Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Call of Duty 2 и Unreal Tournament 3. Новая технология анимации лиц будет использоваться в игре Operation Flashpoint 2.

"LightStage — технология по цифровому захвату изображений реальных объектов, преимущественно людей, и создание на основе полученных данных их трёхмерных динамических цифровых образов. «LightStage» может создавать цифровые образы объектов, преимущественно человеческих лиц, как в статике, так и в динамике. Изначально данная технология была разработана командой исследователей Института творческих технологий (англ. Institute for Creative Technologies) при Университете Южной Калифорнии под руководством доктора философии Пола Девебека (англ. Paul Debevec). Впоследствии разработкой и поддержкой технологии «LightStage» начала заниматься одноимённая компания, основателем и CEO которой является Жюль Урбах[1]. В настоящий момент «LightStage» позиционируется как часть часть программы «AMD Cinema 2.0», которая создаётся и продвигается совместными усилиями компаний AMD, OTOY, LightScape и собственно LightStage"
http://ru.wikipedia.org/wiki/LightStage
----------------

Скоро ли можно будет примерить лицо для Скайпа? Я бы сменил. Постарался отрендерить по-новой. И потом, у меня часто насморк, я бы заменил на нормальную носоглотку, что за глупость - чтобы виртуальное тело еще и чихало. Зачем это. Мое лицо в целом устраивает. Дама бы на моем месте изменила решительно всё, но виртуальные мужчины значительно более покладисты, чем виртуальные женщины. И так сойдет, чего там.

И потом, у них явно что-то пока не ладится со стабильностью красок. Не поверите - часть волос утратила черный цвет и они теперь белые. Я, в принцпие, не имею ничего против - ну, белые и белые, но устойчивость виртуального образа в целом начинает вызывать сомнения. Ведь начинается всегда с малого - а потом что? Если они не могут удержать такую простейшую вещь, как постоянный цвет волос - чего дальше ждать? Умельцы, тоже мне. И те же умственные способности. То, что явно поскаредничали и съэкономили на памяти - я понял и даже смирился (твердый знак там не случайно - это знак экспрессии, чтобы ообозначить способ, каким именно сэкономили).

С видеоблоком напортачили - это же просто не сказать никому. Астигматизм такой, что я вижу только сюрреалистические пейзажи. Немного устал от этого авангардизма и с удовольствтем посмотрел бы на что-то классическое. Чтобы в небе была одна луна, к примеру, а не пять. И чтобы автомобили ездили не по воздуху на уровне третьего этажа, а как-то поближе к земле. В общем, кто бы ни был фирмой-производителем, там много накладок, не верьте, что они сделают всё, как вы хотите. Обязательно обнаружатся какие-то подляны.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ivanov_petrov@lj
2010-10-30 05:57 (ссылка)
Конечно, игривое. Мне надо недели за полторы успеть сделать работу, рассчитанную месяца на два. тут только играючи и можно.

Петров, Семенов и Соколов уселись плакать, Кузнецов хлопнул дверью и ушел, сказав что-то краткое, и только Иванов подходит поближе и проникновенно говорит:

очень признателен за ваше внимание к энтомологии. я им всегда говорил - это единственное, что привлекает внимание к журналу, все прочие записи - только балласт. А они - спорят, дерутся даже. Спасибо Вам.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]_xb@lj
2010-10-30 05:59 (ссылка)
это единственное, что привлекает внимание к журналу (тут не хватает) простых людей

не за что

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]_xb@lj
2010-10-30 06:08 (ссылка)
прочие бывает что я и просто не понимаю)))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ivanov_petrov@lj
2010-10-30 06:11 (ссылка)
Семенов: а я что, понимаю, что ли? Тут половина записей - цитаты, я ни черта в них не понимаю, думаю - может, кто объяснит? не поверите - ни один людь этим не занимается, нечего не объясняют, а случайный чел забредет - норовит мне же вопросы задать, будто я должен отвечать за всю эту хренотень. Я вот, к примеру, отвечаю за картинки, стремлюс привлечь людей к этим простыням текста. А авторы еще кочевряжутся: что за пошлость! зачем тут видеоролики! Это вообще не в тему! Убил бы гадов. Не понимают совершенно, что текста вообще не надо, разве что строчка подписи. А так - картинки, рисунки, фотографии... Вот это бы дело.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -