Postcards from Planet Earth
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Tuesday, October 27th, 2009

    Time Event
    12:10a
    "Добренькие" янки
    расскажу о недавней дискуссии с милой американкой.

    Действительно, очень милая женщина, от души считающая, что все они здесь по доброте душевной, помогают стране (ее муж - сотрудник американского посольства). И вот она рассказывала, что мол, правительство Эфиопии отказалось от программы внедрения гормональных контрацептивных имплантов девочкам репродуктивного возраста до замужества. Оказывается, было и такое предложение (кому в страшном сне приснилось, не ведаю).Цель - если вдруг девочку изнасилуют, она не забеременеет. Умно, ничего не скажешь.
    - Но ведь такой контрацептив может не очень положительно сказаться на цикле нерожавшей молодой девочки? - возразила я.
    - Ну и что? Зачем им нормальный цикл?
    - Чтобы потом , после замужества, забеременеть. А так это может занять год и больше, да с ней муж разведется раньше.
    - Ну и не нужны им дети. Зачем им дети?
    - А кто будет на ферме работать, кто за ними в старости будет ухаживать?
    - Не могут прокормить, пусть не рожают. А то все на нашу помощь надеются, рожают, сколько хотят.
    - Да вы сами эту помощь предоставляете. Даже если не будут просить, все равно дадите. Это же политически вам выгодно . (тут ее муж кивнул).
    - Все равно они не должны рожать так много. Пусть как в Китае, по одному и все.

    (тут)

    И чем теперешние американцы отличаются от немцев времен Гитлера?
    Юберменши, блять
    12:19a
    Сижу тут, ничего не знаю
    А меня прорекламировал сам Сумленный)))
    (из описания анального огораживания)
    Под раздачу попали , , и ряд других деятелей.
    http://sumlenny.livejournal.com/728927.html
    Ей-богу, упомянул бы он кого из нефрендов - я бы зафрендил обязательно.
    А его болезнь прогрессирует - теперь еще и осложнением в виде мицголиоза заболел.
    Upd. Кого нет в списке, можете отметиться в исходном посте с просьбой о бане (как у Ефимыча, да))
    12:47a
    Лицо капитализма - подтверждение с неожиданной стороны
    Из интервью полковника милиции Клевцова из Управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы (журнал «Российский штандарт», июль 2009 г.):
    «Подразделение, которым руководит полковник Клевцов, занимается выявлением налоговых и сопутствующих экономических преступлений в кредитно-финансовой сфере. Это самые сложные, высокоинтеллектуальные преступления, которые совершают люди с двумя-тремя высшими образованиями, знакомые с юриспруденцией, а некоторые из них, по словам Александра Алексеевича, даже сами писали законы (а кто-то сомневался в моральном облике наших законодателей? – О.С.) (…)
    У Маркса есть одна фраза, очень длинная, но суть ее в том, что тяжесть преступления, на которое готов пойти капитал, зависит от прибыли, которую он может от этого получить. Потому что капитализм – пусть даже с человеческим лицом
    (осталось дойти до вывода, что «человеческое лицо» капитализма – всегда маска, а не истинное лицо – О.С.) – всегда нацелен на конечный результат, на прибыль. У каждого коммерсанта, в любой стране, одна фамилия – «Итого». И неважно, за счет чего или за счет кого будет это «итого»: за счет государственного бюджета, за счет негров в Африке или за счет нашей страны, которая обладает в настоящий момент самыми богатыми природными ресурсами. (…)
    И всем знакомым коммерсантам я всегда говорю, что дешевле и выгоднее жить по закону
    (а вот это уже утопизм, они сами знают, как им выгоднее – О.С.), а не так, когда по схеме, известной с 90-х годов, составляется один официальный договор, а потом так называемая «понятийка» о том, что мы ОАО, у нас уставный капитал 10 тысяч, я отсюда завожу свой миллион долларов, ты свой… Проходит время, люди начинают ссориться, расходиться, делить капитал – и им ничего не остается, как решать вопросы не в правовом поле.»
    9:31a
    Ненависти псто
    Сегодняшний номер гойзетки "Метро" оказался удивительно богат на информацию о говне нации. Сами журнализды этого, правда, не понимают и пишут абсолютно искренне, но говна насобирали.
    1) Описывается, как член СФ Слуцкер делит детей 5 и 10 лет со своей бывшей женой, президентом Федерации фитнес-аэробики.
    Не знаю уж, какие "заслуги" у его жены (наверняка не сильно от Бабосюк отличается), но статус члена Совета Федерации, КМПКВ - гарантированная пожизненная ссылка на трудовое воспитание на свиноферму.
    Естественно, с лишением родительских прав.
    2)  Некий пейсатель и журнализд Илья Стогов (что это за тип) написал статейку об обилии фильмов о ВОВ:
    "По всем каналам показывали кадры времен Второй мировой. Показывали Сталина, показывали бои, показывали симпатичных санитарок, показывали сегодняшних ветеранов. Я смотрел в экран и думал, что под аккомпанемент этих взрывов прошло мое тусклое (тема нираскрыта - надо больше о деревянных игрушках, прибитых к полу - О.С.) советское детство. И под эти же бездарно снятые фильмы пройдет детство моих детей и внуков (вот так - все равно бездарные. Разницу между, к примеру, "В бой идут одни старики" и современными поделками он не видит? Для этого надо быть полным либерастическим дурнем - О.С.). Вторая мировая давно является нашей национальной идеей, и ничего другого по ТВ не удастся увидеть еще долго. А что? Между прочим, вполне работающая идеология. По крайней мере, другой за последние двадцать лет так и не появилось.
    Да и что тут можно было предложить населению? Опять что-нибудь строить, как коммунизм на Кубе или в Корее? После распада СССР эта идея будет поистине глупой.
    (мещанство имеет отвратительное свойство - любой существующий строй им кажется "нормальным" и "вечным". Такие же в 1941 и 1942, оказавшись на оккупированных территориях, наверняка считали "поистине глупой" борьбу с фашистами. А "поистине глупым" для мыдла является желание кого-то изменить строй, когда у него, мыдла, есть такая вкусная кормушка - О.С.)
    3) А вот это что-то совсем сюрреалистичное:
    "В рамках недели моды в Москве прошел один из самых обсуждаемых показов года. На подиум вышли полуобнаженные бородочи в круглых очках с угрожающими гранатами. Так новые фэшн-тенденции увидел молодой экстравагантый дизайнер Max Chernitsov.
    "Модно быть революционером", - так сам Черницов обозначил главный тренд этой зимы. (...)
     - Эта коллекция - своеобразный посыл из прошлого в настоящее. То, что было в конце XIX века, очень века, очень напоминает то, что происходит сейчас. Люди потеряли моральные ориентиры - это страшный феномен, который предрекал еще достоевский в своем романе "Бесы", - объяснил Макс.
    (действительно, ситуация очень напоминает пререволюционные годы - эксплуататоры и их холуи, чувствуя свое историческую бездарность и никчемность - и вытекающий из них печальный конец, заранее - еще до начала какой-либо революционной активности! - стали предъявлять претензии народу - "вы, мол, аморальны! быдло не уважает наши ценности и священную Ч-стную С-бственность". Все по русской поговорке "на воре шапка горит" - О.С.)
    Предостережениям Черницова внимала претендующая на звание "думающая" (ну разве что как тот динозавр, у которого в жопе мозга было больше, чем в голове - О.С.) светская элита. Все - от Сергея Лазарева до Кирилла Серебренникова - остались в восторге от мужских трусов, расшитых древнерусскими письменами (долго думал, чего же мне это напоминает. Потом понял - именно над такой публикой в "Нате!" и "Вам!" издевался Маяковский. Да и А.Н. Толстой в "Сестрах" раскрыл нравы таких кругов чуть более, чем полностью - О.С.)

    Самой же гойзетке посылаю лучи ненависти за невежество "бывший лидер Югославии Радован Караджич" - как вам? - и беспринципность (рекламу "Дианетики" поместили, да еще и с наводкой на некий "Дианетический центр Хаббарда")

    10:09p
    Две цитаты дня
    Проблема Холокоста была справедливо снята советской идеологией. Снята не с повестки дня, а снята именно в смысле гегелевского Aufhebung – никакого Х. на территории СССР не было, а были преступления фашистских извергов против советского народа независимо от национальности.

    и

    Пресловутая и достаточно мерзкая фраза времен черной горбачевщины: «Ничего нет важнее жизни человека», - в конце концов, означала одно: что ее авторы оправдывают спасение жизни ценой любой мерзости и любого предательства.
    10:37p
    Парк Победы г. Саратова, ч. 13. Трамвайчег и национальная деревня

    Трамвай серии "Х" (моторный, эксплуатировался с прицепным "М"), 1927 г. Обратите внимание, что вагон двусторонний
    смотреть дальше )
    Теперь перейдем к национальной деревне, где расположены типичные дома разных народов, проживающих в области (построены при участи национальных общин этих народов).


    Русский дом
    смотреть дальше )

    << Previous Day 2009/10/27
    [Calendar]
    Next Day >>

My Website   About LJ.Rossia.org