Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kolov_a ([info]kolov_a)
@ 2011-04-15 18:35:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Х*й в награду Минкульту!
Движение "Россия Молодая" возмущено вручением награды экстремистам и нарушителям общественного порядка в рамках премии, соучредителем и спонсором которой является российское министерство!



После завершения акции, активисты «Румола» были приглашены в здание Министерства, где пообщались с заместителем Министра культуры - Константином Черепенниковым, пресс-секретарем Министра, заместителем директора Департамента Генерального секретариата – Натальей Уваровой и представителем Государственного центра современного искусства. В ходе беседы подтвердился факт траты государственных денег на проведение конкурса. При этом Центр современного искусства и Минкульт признались, что были против вручения награды «Войне», но, в рамках ими же организованной премии, не смогли ничего противопоставить мнению «экспертного жюри».



Выразить протест Минкульту

Подробности и фото на сайте "России Молодой"


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]hex_laden
2011-04-16 21:23 (ссылка)
Ой, ну бугагашеньки же =)
Не понимают румоловцы хитрого плана минкульта.
По-моему для "оппозиции" получение госпремии - офигенное поливание г...м и полная дескредитация их деятельности. Чего собственно минкульт и едро и добивались. Кстати, у них бы не получилсь, если бы представитель Войны выбросил бы эту премию в зал, и послал на... вручающих
А румол такой румол, что аж прямо няшки =) Быдло-с =)

Есть еще вариант 2, конечно. Если среди представителей власти появляются люди, которым такие акции доставляют, то значит, конец этой власти близок, она скатывается в абсурд. В СССР КГБ-шники тоже тайком ржали над советскими юмористами, говорящими, по тем временам, откровенно крамольные вещи, и втихую слушали (а на закрытых "корпоративах" и не втихую) Цоя БГ и ГО.

В принципе, ИМХО, верно первое, но и второе тоже верно, ибо абсурд едра виден давно уже.

(Ответить)


(Читать комментарии) -