Дневник еврейского расовог -
May 6th, 2006
10:29 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Я опять не занимался сегодня и чувствую такую усталость, что боюсь, и завтра не буду заниматься. День пролетел впустую. Депрессия.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]maks_chronic
Date:May 7th, 2006 - 06:50 pm
(Link)
Из-за чего происходит депрессия. Депрессия происходит от вашего негативного восприятия мира. Мир можно воспринимать положительно, можно отрицательно. Эти два положения очень легко меняются. Научитесь радоваться тому из чего состоит мир: кусту, дереву, рассвету, закату, запаху распускающейся листвы. Заходите ко мне, я буду выкладывать свои фотки (то каким я вижу мир). Не воспринимайте негативные волны: как то комплекс неполноценности, что кто-то на вас не так смотрит - это всё чушь. Важна только жизнь, а она совсем о другом. Если грамотно относиться к миру в котором вы живёте можно получить такое экстазийное состояние, похлеще наркотика. Я не шучу. Восприятие определяет состояние психики. Могу порекомендовать книгу В.В. Синельникова -Сила намерения- , она на меня произвела некоторое впечатление, и может помочь адекватно воспринимать картинку мира вам. Депрессия - это психическое состояние (не болезнь) - как любой болевой шок она говорит о том, что что-то не так с вашим внутренним миром. Т.е. ему угрожает опасность и вы должны что-то поменять. А если вы не аттеист, можете побороть депру силой молитвы. Запишите на бумажке, лучше заучите, и повторяйте много раз, пока не станет легче. Думаю легче вам станет сразу. Поверьте, есть сила, которая всем управляет, и не принебрегайте такой помощью, тем более, что нахаляву :-) и без вреда для здоровья.
Слушайте правильную музыку. Боб Марли правильная музыка. Последние два альбома Гражданской обороны - правильная. Янка (Стыд и срам) - очень правильная, но мало кто её понимает, считают очень тяжёлой, а на самом деле без Янки и альбома Стыд и срам я бы здесь не писал это, за что надеюсь вы смеятся не будете.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 7th, 2006 - 09:21 pm
(Link)
Смеяться нечего, только вы, простите, пишете банальности в основном. Альбом Янки депрессивный, с этим, по-моему, трудно спорить. Очень может быть, что она помогает - мне тоже помогала.
[User Picture]
From:[info]maks_chronic
Date:May 7th, 2006 - 09:52 pm
(Link)
Не понимаю: что банальность? Уже не помогло? Или ещё не пробовали? Альбомы Янки не депрессивны. это большая ошибка так думать. Это вселенское одиночество, это не депрессия. Депрессия это когда, как вы пишите: чувствую усталость, день впустую, ущербность и т.д. - это депрессия. Если вам нравиться это состояние, а я уже вижу, что оно вам нравится. Пребывайте в нём. Без депрессии живётся легче, тебя никто не жалеет... У моей подруги та же проблема что и у вас эгоизм, извините. Я пытался ей помочь, но вся беда в том, что ей это состояние тоже нравиться. Нравиться писать, что ей плохо, что она одинока. На самом деле не одинока, но страдает от "недостатка" внимания. А это гиблое дело спасать того, кто спасаться не хочет. В свою очередь, я знаю, насколько хуёво, когда наступает депрессия, иногда сравнимо с физической болью, поэтому, пытаюсь поддержать тех, кому плохо, а не от того, что я очень умный и у меня бесплатный инет. Потому что приходилось иметь с этим дело. Насчёт того, что вы осмеиваете панк. Вы не в курсе, что это и для чего. Потому не понимаете. Я могу привести море правильной музыки, которая помогает, ощутить то состояние, при котором депрессия отступает, из различных направлений, попса, ещё что-нибудь, но как правило такой музыки очень мало. В том, что делает допустим Летов или Шклярский этого много (а не то что я там панк посмотрите на меня мать-перемать я ещё и материться могу). Музыка, это не цель, это средство. Ваша личная декорация этого мира. Чувствую, что это всё лишнее, ухожу, будет что сказать, пишите, впрочем мне больше нечего добавить.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:May 7th, 2006 - 10:44 pm
(Link)
Банальность как раз в том, что уже пробовал и помогло. Но сейчас как-то хочется другого, что ли. Насчет Янки согласен вообще, они глубокие, но они и депрессивны тоже. У Янки была сильнейшая депрессия, она покончила жизнь самоубийством. Мне состояние депрессии не нравится вообще-то, честное слово! Как-то мне кажется, я могу ошибаться, что я достаточно страдал, чтобы не желать сочувствия. Мне на это как-то похуй по большому счету. То есть тоже конечно надо, но не это главное вовсе.
Пишите конечно, когда будет чего добавить. Многое что вы говорите, опять извиняюсь, звучит как банальность. Но чувствуется продуманность, не механическое повторение чужих общих мест, так что интересно местами. Спасибо.
[User Picture]
From:[info]maks_chronic
Date:May 7th, 2006 - 11:44 pm
(Link)
Совершила самоубийство? с чего вы взяли? откуда у вас такая информация? По официальной версии следствия на голове были следы удара от тяжёлого предмета... делайте выводы. Я, в качестве примера, не говорю о том чего не знаю.
Чужая душа - потёмки но могу с уверенностью сказать, что её жизнеспособность была огромной, а тексты пропитаны не депрессией (читай: мне так плохо я сейчас повешусь), они пропитаны не этим. И это видно. Песня столетний дождь, к примеру. Это не о дожде песня...... Вообще панк чтоб вы знали отрицает сексуальность, отрицает самоубийство, иначе бы летов не пел: "лишь одна у нас забота навсегда - радуга над кладбищем", он бы не пел "подохнуть у порога обетованной земли..." и т.д. Учитесь не просто слушать но и чуть чуть вникать в то, что вы слышите. И основывайтесь на фактах, пожалуйста, а не на домыслах.
[User Picture]
From:[info]maks_chronic
Date:May 7th, 2006 - 11:50 pm
(Link)
Если помогло откуда ж депрессия?
Powered by LJ.Rossia.org