Дневник еврейского расовог -
September 14th, 2005
07:59 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Предыдущая модель - "я" истинного в центре шара и множественноых "я" самосознания - шаров на конце исходящих из центра иголок, ЭГО. И людей у которых "я" истинное центра подменяется самоанализами и самооценкой - ощущения от "я", шарами на конце исходящих из центрального "я" иголок, из псевдо-я. Эти люди сходят с ума в конце концов, но уже когда подмена состоялась, являются по сути сумасшедшими, и только защитные механизмы не дают обнаруживать им свои раздувшееся "псевдо-я", что они в сущности не более чем самооценка. Про таких говорят думают только о себе. Я был таким видимо, так что мое сумасшествие имеет глубокие корни.
Эта модель родилась под влиянием выкуренного косяка, но я склонен считать ее истинной.
Боже как мне плохо сейчас. Просто лежу на кровати и ничего не хочу делать. Это потому что я струсил.
Так плохо мне тоже редко бывало в жизни, как сейчас.
Я же еще до того как заболел был совершенно не как все. Мне казалось все хиханьки да хаханьки, а я работать не умел, даже подмести не мог, убрать за собой. А мне казалось что я один из лучших. Теперь я жру плоды всего этого, и скорей всего мне их не расхлебать. Болезнь была неизбежна.
Но все-таки кое-что я умел. Я же умел программировать, я выучил языки. Это то, чего некоторые люди вообще не могут сделать, а у меня получалось. Почему бы мне не использовать имеющееся знание языков, чтобы работать? Это шанс. Но у меня не получается заниматься.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]oll_off
Date:September 14th, 2005 - 08:16 pm
(Link)
... а чем заболел?
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:September 14th, 2005 - 09:56 pm
(Link)
параноидальным психозом шизоидного типа
Powered by LJ.Rossia.org