Дневник еврейского расовог - Питер vs Москва, взгляд бомжа
November 10th, 2005
10:14 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Питер vs Москва, взгляд бомжа

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]harmaty
Date:November 11th, 2005 - 05:11 pm
(Link)
Ещё зимой возле ГУМа ставят ледяную глыбу к которой прошожие прилепляют монетки, очереди из бабок к этой глыбе я не замечал.

В Питере остаётся ещё много обитаемых чердаков, много раз попадались матрасы, иногда столы, стулья и даже трюмо. В Москве конечно хуефоны всюду, но на чердаки можно попадать с крыши, а на крышу по пожарной лестнице.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:November 11th, 2005 - 06:48 pm
(Link)
На пожарную лестницу, если она вообще есть, очень трудно залезть, она не доходит до земли, особенно зимой трудно, она же ледяная. Кроме того это палево. Я ни разу не пробовал. На чердаках в Питере живут, да. А ты как туда попадал, тоже бомжевал?
[User Picture]
From:[info]john_doe
Date:November 11th, 2005 - 11:09 pm
(Link)
Фаст-фуд на Красной площади, да еще и макдональдс... Во истину враги вытирают о нас ноги.
From:[info]harmaty
Date:November 12th, 2005 - 01:27 am
(Link)
Не то чтоб бомжевал, просто интересно шариться по разным местам: по крышам, подвалам, по теплотрассам и промышленным зонам.
Когда оказываешься в городе где не у кого остановиться, то крыши и чердаки лучше всего - можно спокойно выспаться, знаешь, что никто не потревожит.
В центре Москвы много домов с пожарными лестницами, причём до большинства лестниц можно дотянуться или допрыгнуть, даже девчёнки со мной лазили. Бывало палился, но дальше угроз вызвать милицию не доходило. Некоторые рассказывали, что их шваброй пытались достать хозяева квартир, но это лазила малышня.
Powered by LJ.Rossia.org