Дневник еврейского расовог -
November 13th, 2022
04:18 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Привет, фэйсбук. Нового у меня то, что психотерапевтка докопалась до моего "математического мышления". Т.е. натурально, сказала "математическое мышление" и скорчила грустную морду, потом сказала "купеческое мышление" и радостный смайлик. Это звучит смешно, но она на меня невероятно сильно действует, и я естественно боюсь, что каждый раз, когда я буду "математически" мыслить, я буду автоматически переходить к "купеческому" мышлению.
Она однажды обсудила со мной смерть, и сказала что это просто как будто улитка ползет и вот она останавливается, смерть это остановка. "Вот такой у нас получился философский разговор". Философский, сука. Эта бессмысленная картинка теперь встает у меня все время перед глазами, когда я думаю о смерти, и мне стоило огромных усилий снова научиться мечтать о самоубийстве, да и сейчас не всегда получается, мысль останавливается, блокируется.
А тут про математическое мышление, которое требует усилий, конечно проще улыбнуться, и перейти к купеческому мышлению, и я боюсь, что всегда теперь буду так делать.

Без понятия, что такое "купеческое" мышление, не знаю что она имела в виду под математическим мышлением.
Математическое мышление применяется, когда решают математические задачи. Я уже очень давно ничего не решал, последний раз полгода назад нвверное, и у меня плохо получалось.
Может быть, это способность думать по желанию, о том, о чем хочешь, а не автоматическое следование за ниткой мысли?

Может быть, это желание как-то разложить логику, до понятности, какого-то щелчка понятности?
Иногда такое разложение помогает решить задачу.

Может быть, она имела в виду мое личное математическое мышление, то, что у меня обозначается математическим мышлением.
А я не знаю, что обозначается.
Может быть, это как я пытался понять вещи, которые понимать у меня не было энергии.
Или тогда, в психозе, когда понимать нет времени, и поэтому находится какое-то фантастическое объяснение, которое я принимаю и ухожу в фантазмы.

Сейчас у меня ощущение, что меня задавило, как когда-то когда мне казалось, что норма победила. Или победила какая-то внешняя сила.
И я тогда задал вопрос, можно ли победить норму.
И Простоспичкин написал потом, что пройдут годы и я решусь переспросить.
А сейчас у меня так же как и тогда, мысль останавливается и я не могу думать.

Может быть, математическое мышление это способность просто мыслить, обдумывать задачи? И если у меня не будет этого, то мне стоит попробовать стать проект-менеджером, вместо разработчика.

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:November 13th, 2022 - 04:51 pm
(Link)
>Привет, фэйсбук.

Привет, ебаный дебид додик

фэйсбук.
From:(Anonymous)
Date:November 13th, 2022 - 04:56 pm
(Link)
Сегодня 13 ноября 2022 года. Киевскай спамер уже жрёт гавно 991 дней, 16 часов и 56 минут своей абсолютно безмозглай жизни гхы гхы!
From:(Anonymous)
Date:November 13th, 2022 - 06:41 pm
(Link)
об этой пидорской хуете иди с чмырзином дискутируй
[User Picture]
From:[info]tlbirdo
Date:November 14th, 2022 - 10:03 am
(Link)
у вас определённо очень хуёвая психотерапевтка, не ходите к ней больше! ничем она вам не поможет, навредит только. найдите другую. не все психотерапевтки такие, есть нормальные
From:(Anonymous)
Date:November 14th, 2022 - 12:07 pm
(Link)
а вот еще был случай. пошли на работу сегодня. не точто сложное, обучный тупой день, размотали веревки погтовили материал. собирается корешь лезть, и удлинитель ныряет вниз, а за ним следом и все остальное. сидит хуеплет на балконе, балуется. как дали мы ему пизды, это надо было видеть. бегит по подьезду, кричит помогите
From:(Anonymous)
Date:November 14th, 2022 - 12:55 pm
(Link)
завтра ещё за деньгами зайдем. вот она жизень то кокая в провинции.
From:(Anonymous)
Date:November 15th, 2022 - 05:45 am
(Link)
Сморк, сморк, пизда, мы прибыли на место. Сморк, сморк, пизда, мы разобрали стол. Сморк, сморк, пизда, мы замесили тесто. Сморк, сморк, пизда, мы раскатали ствол. Сморк, сморк, пизда, на ствол надет подшипник. Сморк, сморк, пизда, подшипник вложен в паз. Сморк, сморк, пизда, мы выжали шиповник. Сморк, сморк, пизда, мы вычистили таз. Сморк, сморк, пизда, мотор уже запущен. Сморк, сморк, пизда, рабочий газ пустил. Сморк, сморк, пизда, райкомовец допущен. Сморк, сморк, пизда, я ротор запустил. Сморк, сморк, пизда, турбина завращалась. Сморк, сморк, пизда, вот ожил амперметр. Сморк, сморк, пизда, Тамара обращалась. Сморк, сморк, пизда, я заменил вольтметр. Сморк, сморк, пизда, оттянута задвижка. Сморк, сморк, пизда, по веткам ток пошел. Сморк, сморк, пизда, работает подвижка. Сморк, сморк, пизда, по веткам ток пошел.
Powered by LJ.Rossia.org