Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Леонид Каганов ([info]lleokaganov)
@ 2016-11-21 12:59:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:РЕКЛАМА

Настало время офигительных историй: изучаем форум ro-ru.ru
это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/11/21.html

Нет ничего зазорного в том, что каждый взрослый уважающий себя мужчина рано или поздно сталкивается в своей жизни с неполадками в мужской половой сфере, либо с необходимостью усилить свою половую функцию1 Где найти информацию, опыт, получить советы бывалых, подобрать современные препараты и приобрести их? О, я теперь знаю, где, и вам скажу: тематический форум http://ro-ru.ru По крайней мере, увлекательнейшее чтение вам гарантировано!


Сайт имеет привычный классический дизайн форума и традиционную для форумов структуру: темы, обсуждения. Понятное дело, часть разбираемых проблем действительно связана с половыми дисфункциями, и это вопросы от людей, которые ищут в трудной ситуации совета и находят их. Вот классический случай:

А вот случай неклассический. Но поучительный. Проблемы с потенцией возникли после обрезания:

Это наверно даже скорее о том, что сначала разбазариваем здоровье, не думая, а потом случаются проблемы. Вообще про самые разные обломы есть на форуме отдельная тема: http://ro-ru.ru/viewforum.php?f=8 Второй вариант проблем — у человека нет проблем со здоровьем, но надо усилить свою половую функцию на пару дней. Почему? Да например, потому, что он сидит в исправительном учреждении, у него состоится долгожданное трехдневное свидание с девушкой (если я правильно помню, девушка, ждущая парня из тюрьмы, называется «ждуля»), и ему хочется провести эти три дня так, чтобы оба помнили их до освобождения:

Ветка рассказов этого человека из мест лишения свободы вообще заслуживает отдельного прочтения: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=268 Есть и медицинские материалы и переводы статей, среди которых наверно одна из самых любопытных — о пагубном влиянии высокоскоростного интернета на потенцию: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3257 Но отдельная категория дискуссий форума вообще не связана с проблемами. Вот прекрасные рекомендации современного поручика Ржевского, как гарантированно впендюрить:

Обсуждение эстетики — тоже излюбленное занятие форумчан. Я полагаю, любой девушке будет интересно прочесть, какую одежду мужчины считают самой несексуальной:

Девушки форума — это на мой взгляд, вообще огонь и самое прекрасное. Читал, плакал, много думал. Вот, например, типичная проблема — муж играет в компьютер после близости:

Вот умилительная история: муж ради жены ежедневно принимает какой-то усиливающий препарат, у них ежедневный секс и всё бы хорошо, но... Жена заметила, что когда муж уезжает в командировки, доза препарата в коробочке все равно уменьшается, да вдобавок сильно непропорционально дням отсутствия. Попалился на пустяке:

Вот прекрасная женщина от безысходности пытается тайком добавить в сок виагру мужчине, которому, честно говоря, вообще не до нее, потому что у него рушится бизнес:

А вот прихожанке помогла молитва за всенощное стояние члена своего мужа, живущего в другой стране с нечастыми встречами (уж не за турком ли замужем?):

Иными словами, вне зависимости от того, мужчина вы или женщина, есть у вас какие-то проблемы и пожелания или нет, вы все равно найдете на http://ro-ru.ru массу самой интересной информации ми самых разных мнений. В одном мнения форумчан сходятся — форум этот нужен, и спасибо, что он есть:

Да пребудет с вами сила! Ждём огня и ада в каментах!



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/11/21.html