Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Леонид Каганов ([info]lleokaganov)
@ 2024-03-14 22:34:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:жулики и воры

«Уже тратит огромные ресурсы» на сбор в 12:00 на участках 17 марта
взято отсюда: https://lleo.me/dnevnik/2024/03/14

Последнее время во всех мессенжерах меня одолевают загадочные анонимы, которые присылают вот этот пресс-релиз. Скажите, это важно: вам тоже такое валится? Или это меня угораздило попасть в какой-то список «инфлюенсеров и лидеров мнений», от которых ждут, что те немедленно бросятся публиковать вброс в своем блоге? Пожалуйста, полюбуйтесь на фейк:

Я заинтересовался и погуглил. Да, написано совершенно верно: Навальный предлагал собраться на участках для голосования именно 17 марта и ровно в 12:00. Об этом даже есть статья в Википедии:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Полдень_против_Путина Спасибо, как говорится, что напоминаете. Идея кажется мне очень правильной. Потому что главное сейчас — знать, как на самом деле много живых людей.

Нетрудно догадаться, что также рассылка говорит правду в плане того, что «власть тратит огромные ресурсы». Предположу, что ресурсы эти раз в сто выше, чем рыночная стоимость подобных рассылок, просто всё остальное уже успешно осело в банках Панамы. Иначе чем объяснить такое косноязычие при составлении фраз и ошибки пунктуации? Так что спасибо вам за ваш характерный почерк, который помогает распознавать фальшивки с первого взгляда.

Зато во всем остальном перед нами — типичный бред. Разумеется, нет никакого «переноса акции». Да и призыв воспрепятствовать плановому закрытию участков заведомо незаконен. Поэтому с подобными анонимами следует поступать ровно так, как госпропаганда велит поступать с любыми анонимами, кто посмел назвать себя «Командой Навального»: игнорировать, удалять, баннить и отправлять жалобу.

Думаю, государственный грант на информационную поддержку нынешних безвыборов освоил тот же рекламный офис, что параллельно обещает в День Дурака поднять доход всем «писяонерам»: