Его Превосходительство Лондо Моллари
londo_mollari
...................... .................................. .................... .............. .. ............

November 2006
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Его Превосходительство Лондо Моллари [userpic]
Кино и фофудья.

В воскресенье ходили в кино на мультик "Скотный двор" "Рога и копыта". Ничего так мультик. Персонажи, правда, уж очень примитивно исполнены. И непонятно, почему на ферме царит какая-то мутная пидорасия - всем заправляет корова (там так и написано - "cow") мужского пола, но с выменем по имени Бен, а потом её/его дочь/сын Отис - тоже с выменем и без рогов. При том, что бык на ферме есть, но он - только в эпизодах, а корова Отис активно клеит женственную корову (тоже с выменем). Ещё я не понял, что на ферме делает лиса в качестве домашнего животного - кур, что ли, охраняет? Всё это сломало мой моск, и сюжет чуть было от меня не ускользнул. Хорошо, что сюжет довольно простой.

Но не это главное - в ожидании кина я насладился трейлером нового отечественного блокбустера - true-славянSSкого фэнтези-боевика "Вульфхунд", где одна половина героев носит клички, достойные укуренных в хлам индейцев - типа Нелетучий Мыш, а другая - нормальные такие псевдогерманские имена: Тилорн, Эврих, Хайгал, Фитера - и т.д. Ну я так понял, что это жОсткая альтернативная история - встреча германцев с индейцами. Не понял, при чом тут true-SSлавяне.

Видимо над этим же задумался и продюсер фильма Рубен Дишдишян (привет [info]arvegger@lj и её "бедным армянам" ;) ) - и решил ввести в данный германо-индейский эпос, снятый на армянские деньги, хотя бы один true-руSSкий элемент. Надо же как-то оправдать перед русским зрителем это иноземное буйство под личиной true-руSSкого фильма. И умный продюсер Дишдишян сделал правильный выбор - одел главную героиню в фофудью.



Ура! Теперь мы наконец знаем, как выглядит этот истинно русский женский наряд. Спасибо, Рубен. Danke, herr Lebedeff und frau Semenoff. Будем посмотреть.

Comments
Ага, ага, а Фурлан - вообще "гастарбайтерша" :)

Телесериал с кинофильмом сравнивать - это как вертолёт с подводной лодкой.

Тут надысь в ленте вспомнинали один филем - про ацкое инопланетное насекомое, забирающееся в моск людям и управляющее их поступками. Ничо так фильмец, вполне бюджетный. Кристиан там одну из жертв этого жучка и играла.

Бокслейтнер тоже мелькал кое-где. А вот Юрасик (sic!) действительно чуть ли не актёр одной роли. Но только вот "Вавилон" - сериал, причём длиннючий. А такой сериал не может себе позволить дохуя звёзд в ролях.

И "Вавилон-5" вытянули не актёры и не спецэффекты, а фанатизм и сверхработоспособность Стражинского. Если Лебедев имеет хотя бы 10% того, что имел JMS - может пойти. Но я почему-то сомневаюсь.

Re: Ага, ага, а Фурлан - вообще "гастарбайтерша" :)

Бокслейтнер снимался в главной роли в сериале-мелодраме "Когда я вернусь". Ниче так.

Re: Ага, ага, а Фурлан - вообще "гастарбайтерша" :)

Спасибо за информацию. В принципе, большинство актёров сериала были "крепкими середняками" и несомненно - профессионалами. То, что коллектив "заиграл" - несомненная заслуга Стражинского. Ну и "Божья искра" иногда мелькает - чаще всего у Юрасика и Кацуласа.

Re: Ага, ага, а Фурлан - вообще "гастарбайтерша" :)

Для сериала это нормально. Сейчас "Вечный зов" пересматриваю - там из известных актеров только Еременко-старший. И ничего, нормально справляются. Вообще, я склонна думать, что никакой особой сверходаренности для лицедейства не требуется. Мой муж "играл" в передаче типа "суд идет" для ТВ, когда был без работы, и вполне справился :))

Re: Ага, ага, а Фурлан - вообще "гастарбайтерша" :)

Для того уровня, что требуют сериалы, конечно, не надо быть гениальным актёром :)